山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[6届] 一人一句或一段,说说本次山野百里感受

我的感受:我很菜,不敢去,也幸好没去。
难见的霜,难见的雪,难见的冰,难见的那么多的新老朋友欢聚在一起。。。
昨天回到家之前我还一直在想,我的百里,谁的腿!
今天感觉良好,看到冰天雪地,嘻,第一次在广东见到,
幸亏我没灰机,哈哈哈哈
大意了,睡袋薄了衣服少了,冻了一晚,下撤了
两人一起睡,还会冷??
我的感言:一个人带小孩不容易。明年下雪天我也要去!
我的感言:一个人带小孩不容易。明年下雪天我也要去!
飞机了3次之后,我的第一次就这样给了山友,虽然是凉树跟喜羽的第二次,是很多人的第六次
睡虫 发表于 2010-12-20 13:48
大意了,睡袋薄了衣服少了,冻了一晚,下撤了

山上晚上一点不冷,如果你穿件抓绒睡,绝对够。
我半夜起来唱歌,只穿一条裤子,都不觉得冷。
飘落的枫叶 发表于 2010-12-20 12:53
最后那段我们队两人和你们队走的嘛  我知道有个930他在下到公路那自我介绍了下其它的不知道ID ...

当时森林队的四人是930, SB Wu, 小枫,懒羊。
sb wu 发表于 2010-12-20 16:56
当时森林队的四人是930, SB Wu, 小枫,懒羊。

应该是全队五人:930、ME、SB WU、懒羊羊、脊梁大哥。
其中脊梁跟先头部队已到达终点上车了
30多公里的云和路一步一步丈量过来的
两个字:不赖。
相逢 发表于 2010-12-20 15:49
山上晚上一点不冷,如果你穿件抓绒睡,绝对够。
我半夜起来唱歌,只穿一条裤子,都不觉得冷。 ...

叫你说感受,又没问你穿几条裤子起来唱歌,哈哈哈!

豆花不是一般的坏。。。。。。。。。。  发表于 2010-12-21 13:54
死豆花,我是告诉睡虫山上不冷,他下撤可惜了;
心歪的人话也斜。
如果上天给我一次从新选择的机会,我希望回到2010年12月17日的傍晚,如果一定要在上面加个期限,我希望是至少两天。
奉献了很多个第一次:第一次参加山友活动,第一次负重走长线,第一次野外露营,第一次钻睡袋,第一次看到雪,第一次攀登如此高的山......如此痛并快乐着的奉献了多个第一次~~~~~~

感谢凉队辛苦设计!
感谢小明收留我!
感谢那么多山友的朋友要我认识,你们都令我佩服,尤其是MM们!
红兴,狂人是兄弟就没有什么说的!
总体来说很好!很开心!山有点野,景色也不错!作为先遣,路标没有做得很好,致使5名队员错走远路,在这里表示慰问!
有机会,希望还能和山友的朋友混。

第一次在千米雪山上看到人山人海的壮观的场面,着实让人兴奋,原来我们的朋友还是挺多的嘛。
建议今后再搞时,先遣队在岔路,易迷路处做好标签,由总收队负责回收标签。
在期待