山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 福田火玫瑰

【周六固定活动12月26号295期先莲...

远了一点,近的话也会周周跑去走走
福音 发表于 2011-10-11 08:25
远了一点,近的话也会周周跑去走走

不怕远,现在好多车,,,,
这个群规矩好多:
新人进群24小时内自觉传自己近期照片进群相册
2.一个月不参加本群健身活动者踢【本群为户外健身群,纯灌水人士请绕道】
3.禁止发本群以外的帖子或广告【互动活动需征求管理同意】
4. 禁止公开在群里找性伙伴
5.禁止发se 情图片
6. 禁止讨论政治话题
7. 禁止群聊转发别人(非公众人物)照片
8. 言行引起群内5人以上不满者踢 ,辱骂、攻击群员【私聊投诉,必须复制内容给管理,凭证据踢人】或辱骂、攻击管理员者踢 , 公开质问管理的影响管理进群心情的踢 , 群员应该和谐相处,做文明群员,否则踢。
  ----记住,不要拿你的个性来挑战我的鼠标 !
没说上两句就被踢了!强!我还真没见过这样的群!真是我的地盘我作主啊!
在问第3点:“禁止发本群以外的帖子或广告”是啥意思,约人跑步,周末约人爬山可否?
答曰不可以!需经得管理同意。你是来拉人还是。。?莲笔你还没参加过一次哦
我参加莲笔双登的时候,你还没出现呢。之前也不是莲笔双登,还是我们发展到双登的。--这是事实嘛。

规矩多,踢人狠,话不投机,大家还是各玩各的好。

还是说明你隐退的时间太久啦,没识出你这创办人,情何以堪啊!  发表于 2011-10-14 00:00
想来我是触犯了这一条:
8. 言行引起群内5人以上不满者踢 ,辱骂、攻击群员【私聊投诉,必须复制内容给管理,凭证据踢人】或辱骂、攻击管理员者踢 , 公开质问管理的影响管理进群心情的踢 , 群员应该和谐相处,做文明群员,否则踢。

这个我是有些莫名惊诧了。原来不问管理好坏、对错,是不可以公开质问的,否则管理员心情不好了,就要踢人了。我不想说开了去,更不想上纲上线,必竟这只是一个群,但仍请每一位管理者想想:
1.权为谁所赋?永远不要以高高在上的姿态自居
2.没有制约的权力是可怕的。
3.慎用你的权力。

发帖赚积分来的,大家看看罢了。

飞扬GG 发表于 2011-10-14 00:52
想来我是触犯了这一条:
8. 言行引起群内5人以上不满者踢 ,辱骂、攻击群员【私聊投诉,必须复制内容给管 ...

主要的时进群要发PP
回复 福田火玫瑰 的帖子

挑战速度?  嗬嗬嗬嗬~~有点意思。争取参加。
福田火玫瑰 发表于 2010-11-21 23:08
山不高,难度在速度上,没新人参加时,徒步两座山,总共所花时间不到一个钟。
不信你来试试,欢迎你来挑 ...

挑战速度?  嗬嗬嗬嗬~~有点意思。争取参加。
顶顶·············

红牛真好

签到领取红牛

爱夜登,爱红牛!多谢红牛赠饮!

夜登莲笔-2011年10月22号共45人
GG:宅男007 飞雪 在天花板跳舞 力天+1 天圆地方 飞扬 水手 玉龙 摄度 观星揽月 乐言 大怪兽 阿华 啊坚 小菜一碟 笨熊 独舞八零 西周无风 一个人旅行 年 几分之几 阿达 筱叁疯 雨中的男人
MM:简单儿 小水滴 安雅  思源 香乳 香兰 仙蒂瑞娜 佳玲 红尘几多苦  天空 helen 小磊 Ling  欢欢 縼葎  动画片+1  雨夜 元 火玫瑰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

爸爸 妈妈 还有我,咱们一家爱夜登

开心时刻

夜登莲笔-2011年10月29号共54人
GG:宅男007 行者 天圆地方 熬霜凌雪 金刚狼 万象 西周无风 雨凡 几分之几 张波波 xyong 冰雨 非凡 一个人旅行 年 ck 观星揽月 刘德鹏 石头 在天花板跳舞 感恩UFO  花流水 杰 拿笔小星 小菜一碟 小李 小兵 高x超 笨熊 未来不是梦
MM: 仙蒂瑞娜 动画片 安雅 漂 小沫 颖籽 N  依猫 走路的鱼 雅妮 秋天 molly 冬天 sea 会上树的鱼 123(卷子) 太阳花瓣 沉默是金+1 可可水晶 福田梅梅 lonely蒽蒽  forrver 火玫瑰

谢谢动画片 观星揽月 天圆地方,谢谢你们给大伙带来水果。

谢谢红牛赠饮
审批48罐,上期剩下5罐,一共53罐,夜登人数54人,(*^__^*) 嘻嘻……报告完毕!

本帖子中包含更多资源

x

相约莲笔-11月5号共45人:
GG:宅男007  飞雪 小红 夜幕 笨熊 观星揽月 西周无风 老K 一个人旅行 笑天 万象 小新 天圆地方 飞扬  唐僧 风中的叶子  阿达 神州八号 小菜一碟  天山玉龙
MM:仙蒂瑞娜 lonely蒽蒽 小雨 黑色的天空 雁飞 依猫 红萝卜 内敛 clndy 长乐 小招 小元 长尔沙 会上树的鱼 QQ 桃子 走路的鱼 风中的叶子 雨夜 漂 娟子 Forever 未来不是梦 韩冰 火玫瑰

光棍节仙蒂瑞娜美容坊献爱心,单身美眉免费护理一次美容或美体
免费卡片周六(11月12号)夜登莲笔由玫瑰在山顶派发。
欢迎各界人士继续关注夜登活动,继续关心咱们夜登的单身筒子们。

夜登莲笔-2011年11月12号共36人
GG:宅男007 小红 小新 西周无风 JOY 感恩 阿达 一个人旅行 天山玉龙 小乙哥 老K 冰雨 小菜一碟 在天花板跳舞 冯月X
MM:仙蒂瑞娜 月亮女神 小香篆 冰冰 冰月西子 长乐 开心果 凌 内敛 快乐人生 Ameko 丹丹 Enne 雨亭 允宁 会上树的鱼 小风 QQ 简单幸福 火玫瑰+1
夜登36人,本期红牛48+4=52罐     
52-36=16罐  

剩下18罐咱存放,下期带去再与大家分享。

谢谢红牛赠饮!
谢谢阿达 老k给大家带来的水果!
多谢仙蒂瑞娜美容坊对单身女性同胞的关爱,谢谢你的无私奉献。

本帖子中包含更多资源

x

楼主的坚持很不容易啊,想想当年,MS我也不容易
下周有时间我来参加
现再深深感到,健身是王道,身体好比什么都好
还改成周末了周三晚的没了吗
固定活动:周三 周六夜登莲笔
周三:先莲花山,再笔架山次峰
周六:先莲花山,再笔架山主峰

欢迎“老前辈”重返夜登队伍,【夜登莲笔之歌】大家都知道是淋淋雨填词的,可是很多人都没见过你,淋淋雨,和大伙见见面吧
福田火玫瑰 发表于 2011-11-19 13:22
固定活动:周三 周六夜登莲笔
周三:先莲花山,再笔架山次峰
周六:先莲花山,再笔架山主峰

哈哈,还记得当年的《莲笔之歌》哈,MS我都忘了
下周三晚(1123)如不下雨,关山月美术馆第二站台电话亭旁,不见不散
PS:那电话亭还有没呢?
周三夜登的集合点还是在原来的电话亭。

相约莲笔—12月3号夜登先莲花山 再笔架山共30人
GG:宅男007 天圆地方 金钢狼 清晨 归来 我爱黎明 燎原 飞扬GG 陈彪 雨凡 南极 笨熊 Judy  西周无风 付招  北方龙 筱叁疯
MM:小水滴 开心果 雨夜 会上树的鱼 QQ  心语 安雅 韩冰 小倩 长乐 1点② 思源 火玫瑰

多谢:天圆地方  飞扬GG 小水滴 会上树的鱼,多谢你们的无私奉献,谢谢你们带来美食和大伙分享。
多谢大家的参与!!!