山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[5届] 说说对此次山野百里的感受和建议

清冷中,山野百里火花依然.

第五届山野百里于无所不在的寒风中完成了.

老规矩,都来说说自己的感受吧.感动的人和事,不足的问题及建议......

在所有山友的共同努力下,我们一定会做得更好!

回复:说说对此次山野百里的感受和建议

专业素质 精品路线 复杂感受 回味无穷

一句话,有山野百里,就有故事

死豆花......还我账蓬跟睡垫......:}):})

川山 wrote:
一句话,有山野百里,就有故事

听说川山有故事

线路经典,第一天散步体验行,第二天钻林野趣行!

居然还有菜偷,白菜萝卜腐竹一网打尽!

这次活动真是相当的FB,在山上那晚,有肉有汤有菜的都要求着别人吃,就差没跪下求了.在爬山途中也有不少人求别人消灭自己的FB物资.8D8D
唉.....都什么世道呀........
真是相当的无语.......

喜羽 wrote:
这次活动真是相当的FB,在山上那晚,有肉有汤有菜的都要求着别人吃,就差没跪下求了.在爬山途中也有不少人求别人消灭自己的FB物资.8D8D
唉.....都什么世道呀........
真是相当的无语.......

怎么没见你来求我吃呀?

蜗牛组不知道是哪个ZT一开始就煮上两锅饭,把肚子给撑饱了,后来的狗肉啊、海鲜啊、白菜啊都煮得好好的求大伙过去吃,哈哈哈!煮胜于吃!

哈哈,我吃了不少哦。

圆圆叶子 wrote:
蜗牛组不知道是哪个ZT一开始就煮上两锅饭,把肚子给撑饱了,后来的狗肉啊、海鲜啊、白菜啊都煮得好好的求大伙过去吃,哈哈哈!煮胜于吃!

煮胜于吃的是吴小伦,花了一个多小时煮了锅海鲜肉丸汤,还要求人喝汤的必须吃肉.8D

相逢 wrote:

怎么没见你来求我吃呀?

是呀,整晚你躲哪去了?早早就去见周公了?

山嶙 wrote:
煮胜于吃的是吴小伦,花了一个多小时煮了锅海鲜肉丸汤,还要求人喝汤的必须吃肉.8D

还有一个大猪头背了三大盒牛羊虾肉上山到处求人吃.到了体育馆才发现还有鸡蛋一个都没少

转一圈成了山野鸡蛋 不一般

第一天在第二压力池的这位阿伯真是很善良热情好客,亲自给到达的人送上热粥,另人感动!送完后还重新煮粥给我们喝.可惜我们等不到第二锅就出发了,但他的热情为人的精神我们是不会忘记的!!

祝福这位善良热情的阿伯!!!

回复:回复:说说对此次山野百里的感受和建议

阿钧塞给了老伯10元....

谁有在营地收到我小刀,十八子的,黑色柄头坏,刀尖崩.....

柄坏尖崩的刀还在招......
果真是老刀似宝

会跑步的蜗牛 wrote:
谁有在营地收到我小刀,十八子的,黑色柄头坏,刀尖崩.....

我收的时候见是在一个透明的袋子里的,后来没见着,我这里没有,回头我送把给你吧,俺家刀多