山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我和“山友”有个约会!

“山友”,与我,是近是远、是亲是疏?细辩起来挺糊涂,特别是在这样一个夜深人静的时间。。。!
其实,之前我只参加过一次山友的活动,第一次三水线毕业,激动得。。。貌似那天就是这个时段,我正在努力捉摸怎么上传照片!!!
转眼4年过去,“山友"只是LG电话里不时蹦出的词汇,只是不再是当初的约爬自虐,更多的是FBPK!
直到周五的半夜,LG打来电话,说明天、和朋友们、带上孩子们、去参加山友的沙滩节,热闹开心下吧!
哈哈,与我们,在这样一个周末,能一起出发去热闹热闹的机会怎能错过?!
于是,周六的中午,我们出发了,”山友沙滩运动会“多了一个”南山队“!{:soso_e120:}
既然是结队出行,那欢乐是必须的,行头也是不容忽视的,来看看我们的全家福吧!背景可是我们的”家“喔!

直到到了沙滩,才知道是沙滩运动会,有各组比赛项目、还有抽奖。。。哈哈,那可是合了我们小朋友的胃口了,输赢不重要,重要的是要有自己的气势,今年我们可能没有赢得成绩,来年再比过呗!

比赛项目都是团队协作的,虽然我们没有取得第一的好成绩,也绝对是赛场最有战斗力的队伍!

我们的人品是极好的:搭好大帐篷、参加完所有的比赛,乌云就带着大雨来了。

我们的大家,5个妈妈、7个孩子,今晚就住里面啦!

夜幕下,FB,吃肉、喝酒、唱歌、抽奖,这样的夜晚是怎样一个”嗨“字表达!

相信所有参加活动的朋友都见识了南山队的亲子歌舞”小苹果“,高潮啊!
有温队就”嗨“起来!

开心时刻,我们就是有爱的一家人!

山友,明年约吗?!

必须的,不用问  发表于 2015-8-17 12:27
哈哈,真是很久没有上山友了,想好了要发个帖子,临了却不记得用户名和密码了,折腾很久,不愿放弃,只因强迫症希望完成,结果折腾到这个点才完工!
比较简单记录,就当打卡啦!
老温玩得很嗨,给大家带来欢乐
{:soso_e179:}{:soso_e179:}}{:soso_e179:}
楼主是西北家的?哈哈哈!

图文并茂,顶一个!
老温女儿比赛时好淡定,赞一个
感谢WW友情客串千米山队的袋鼠跳,赞一个
南山队的效率杠杠的
{:soso_e179:}
高山飞雁 发表于 2015-8-17 11:30
感谢WW友情客串千米山队的袋鼠跳,赞一个

还是你们实力强大

南山队是这次沙滩节的亮点,小朋友们表现杠杠滴,超赞  发表于 2015-8-26 16:10
豆花 发表于 2015-8-17 10:30
楼主是西北家的?哈哈哈!

图文并茂,顶一个!

是呀,三水线喝过你的雪莲泡酒
这次对南山队的印象可深刻了!表现杠杠滴!
赞一个!
喜羽 发表于 2015-8-17 15:41
这次对南山队的印象可深刻了!表现杠杠滴!

谢谢赞扬
好有爱的队伍,小朋友们都好赞,能歌善舞,多才多艺,太招人喜欢了
你们是此次运动会最大的亮点,表现钢钢滴{:soso_e179:}{:soso_e183:}
南山队的小朋友很利害哦。。。
*山茶花* 发表于 2015-8-19 15:17
南山队的小朋友很利害哦。。。

看得出来,个个晒黝黑,驴二代就是更健康。