山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20140803蝴蝶谷(作业PP总帖)

一人出一分力,一人几十个字,一人几张PP,便是一份作业,一份未来的念想!

7月底,布吉的一餐牛肉,难得豆花肯出山。决定周末整个活动,因此便有了这一次的蝴谷之行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
再占个位发其他!
飘哥真是个好人啊,召集活动回来还开贴催作业

情何以堪~~~

谢谢哥们了!  发表于 2014-8-6 09:05
楼上的,赶紧滴,把你的机机。。。。拍的,发出来鸟。。。。

这个我不说话,只是路过……

夜幕降临西冲!

粤中呀,有牛群的那些地方……

粤北呀,高高的山、清清的水,善良的人民,还有美丽的姑娘……

那是东冲。。。  发表于 2014-8-6 23:37
谢谢兄弟了!  发表于 2014-8-6 11:40
坑......坑.....好多坑
味道鲜美的花螺、工螺、花鱼、“公”鸡,想想就留口水....
马叉虫在美丽的大草坡上摆拍,摄驴们赶紧上大片
太久没动,已经不太适应山林了,回来后发现手上脚上都有小红点,有点痒,难道要从此归隐了吗

小七,要多出来就不会过敏了:)  发表于 2014-8-8 17:36

此行在下最喜欢的一个风景处……

长长的第五大道……

黄衣服的……

小兔子乖乖,下次大爷给你背背篓萝卜上去……

都是自恋狂,除了我,哈哈哈哈哈——我从来不自恋,只是经常自拍而已

期待再相逢……
郁闷啊,搞一晚上的PP,居然说尺寸太大无法上传!
睡觉,明天再传!
实在不想看,还是来兜了一圈,留爪
就这么几张
还有吗?

活动归来第7天,100百字的作业啊,无从下笔。整个星期,一边忙着消掉手上脚上还有脸上突然冒起痒痒的红红点点,另一边还得捡起尚未收回的记忆,零零散散拼凑着,上周日我终究是去了哪里。
回到7天前,凌晨12点多,差不多也就是这个时间,终于回到家了。进门,各种洗刷刷,临睡前忍不住发了几张绿油油的照片,好友争问,这是哪里?“大南山吗?”“武功山吗?”告诉你们吧,七夕到了,小7回娘家了!
今天又是临睡前,忍不住把作业交了。

本帖子中包含更多资源

x

不一样的角度,不一样的美!  发表于 2014-8-12 06:19
好绿的草坡啊  发表于 2014-8-11 09:36
美女,守信,赞一个!  发表于 2014-8-11 00:08
      出发的前一天,感冒加重,飞机的念头在我脑海晃了一天,感冒病毒最终敌不过美食美景的毒,最后还是忍不住调了闹钟;上班老爱迟到,周末总是起得比平时早,老板造吗!

新人第一次活动,队友大部分不认识,到了体育馆,吃完早餐,未见领队,电联后得知还在路上,但已有队员已经到了,我用目光向人群里扫了一圈,果然,一位大胡子脱颖而出,正如30G所描述的,我终于找到队伍了。感谢孤鸿大哥,你比队旗还好认!然后没多久30G、飞雁、清茶大哥提着大袋小袋也到了,飞雁早上为了买菜,早餐也来不及吃,还提在手上。哈哈,看来我今天是跟了一队省心的fb团。接着在罗体接上其他队友,说是人齐了,我数了一下,妖精是mm、灰灰是mm、飞雁是mm,不是还有个豆花妹纸吗,在哪?再一遍左看看右看看,后来才知道,原来身边坐的这位萌小伙就是花花。

行至南澳,到达目的地准备下车,想不到30G在此处名声颇高,本想低调行事不扰民、哪知粉丝们早已路边等候吠声相迎。30G呀,狗狗们都都说了些啥,你咋没给翻译一下呢?
30G粉丝夹道相迎

本帖子中包含更多资源

x

光头也是一种发型  发表于 2014-8-12 14:17
这张我喜欢,原来头型长的这么怪,哈哈  发表于 2014-8-12 06:22

蝴蝶谷,名字好美,当天却未见到半只蝴蝶。风景怎样,我已经忘了;强度怎样,我也忘了。从出发到午餐时间,我脑中只围绕着一个念头,坑!螺!坑!螺!从进入溪谷的第一步,踩到一块松动的石头,直接溜水里在,水深没过大腿,来不及换鞋,登山鞋算是清凉了!螺未找到,我先把自己坑到水里了!溪水清澈冰凉、潭子有大有小,队友们一路欢声笑语。瞧瞧,有只“大青蛙”,扑通一声跳进水里,谁是青蛙,自己站出来;还有童心未江泯,把溪谷当滑梯;前方有人大喊,转过大石头,水帘洞惊现在面前,问一句,猴王呢?

美女一向是人见人爱,花见花开

本帖子中包含更多资源

x

只顾着找螺,没注意到蝴蝶出现。  发表于 2014-8-11 12:51
你居然没看到蝴蝶?我看到好多啊!  发表于 2014-8-11 09:37
一路上总会听到前面或者后面传来尖叫声,那种“痛苦”的程度我只能联想到一件事,或者用工工的话来解释——被螺咬了!(工工原话“螺会咬人”)信不信由你,反正我没被咬过,至于谁咬谁,中午的时候你就知道厉害!
午餐,文字已经无字表达美食的存在,看图吧!
妖精和灰灰包的饺子

工工炒鸡,简称“工鸡”,还有工工螺、工工饺子,据说工工早上去买菜的时候,卖菜的问:又要去爬山啊!人家恨不得工工天天都去爬山~

豆花做鱼,还有麻辣坑螺

后来忙着吃,白云大哥煮的青菜,实在腾不出第3只手来拍照,无图!
感谢各们大厨!

本帖子中包含更多资源

x

我举报,吃螺时,小七装了几碗螺。。。  发表于 2014-8-11 14:15
哈哈哈。。。。  发表于 2014-8-11 09:38
花姐,目不离锅的。。。  发表于 2014-8-11 08:53