山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【阿里狼图腾】3月30日,《山友百公里》之随风起舞

[iframe]http://www.56.com/p_65111665.swf[/iframe]

【阿里狼图腾】3月30日,《山友百公里》之随风起舞

---记2008年03月30日参加《山友百公里》体验组活动随想

活动行程:

07:50,到大梅沙,追人,收钱,领签到卡,派奶,换衣服,,
08:50,说完行军方案,注意事项,合照出发
09:25,到海洋世界
10:40,到十七英里,
11:15,到油库旁海边
12:05,到东纵海边路口
12:15,到第一签到点
12:43,继续上路
13:02,官湖村路口,青云来电,到了第三个签到点
14:00,到第二签到点,追上第二队人马
14:30,休息,修整后出发
15:40,到水头路口,右转上快速路
16:30,到终点,签到,合照
17:00,去南澳食街FB
18:00,去坐车360返回大梅沙
19:30,到大梅沙拿车,回家

(以上时间,根据相片记录,并非实时,仅供参巧)

活动随想:

自去年八月,加入夜登莲笔后,经过一段时间的训练,自我感觉,体能提升了不少,周末行走山野,感觉轻松之外,也可以负重进行了,,

为了想在今年的百公里上,测试一下自己能走多远,走多快,一月份开始,便来山友,寻找一些挑战级的路走来走走,先后上过千米山,纵走马峦,穿越三水,一天下来的活动,并没有把我累倒,,

算计下来,我走过五届百公里了,由十几公里,到去年的四十公里,都是量力而行,体验一下而尔,去年的百公里,与伙伴快走了一次,年底,又自驾去参加“走进东莞”,同样是快走,感觉特爽,畅快淋漓的,念念不忘,,

今年,不喜欢磨记的走回家概念,而选择了,相同路线的山友百公里,早早就开贴报名了,想约上心目中同样喜欢行走的伙伴一起来,快走一趟,,

想不到,家族中的伙伴,也要来热闹一下,叫着要来体验体验,还跟贴报了名,以至于人多,要开两个组来确认名单,并将我的标准组改为体验组,一起上路,为免扫兴,我便选择了走多一趟磨记的体验组,爽了一把,,

确认报名21人,实到17人,少了两个主力,曾担心过动力不足,难以完成全程,幸好这条路线设计得好,沿途都有公交车接送,所以,想一想,也没有什么需要特别担心的,尽力而为,不行就上车,,

集合,签到,分旗,收钱,交费,拿签到卡,领衣服,分羊奶,说行程计划,注意事项,合照,出发,,

一切,都依着程序走,一切,都尽在掌握之中,一切,都是如此的顺利,,

当我们看到,在路上,在茫茫人海中,有这么一班驴,背挂着“绿岛时空”彩标的山友,眼前一亮,一个小团队的形象,影入脑海,不用担心他们会走失,也不担心他们会掉队,一呼对讲机,就可以查到,我们的人在哪了,,

这种感觉,真的很棒,不得不赞一下,偶家的露露,是她家的那位专业设计师帮设计出来的,听说,换了好几个方案呢,而且,还是她和黑夜,随心,在大梅沙的酒店里,连夜赶出来的作品,很有纪念价值的说,呵呵,辛苦了,以后出游,我就用他来做标识了,掂记着,这份情,,

听人说:“百公里,即是体验,也是自虐,视乎每个人的喜好。体验者,在活动中感受气氛,享受愉快而轻松的漫步。自虐者,在身心俱疲,挑战自我的艰辛路途中,感悟人生,享受痛并快乐。”,,

而这次百公里,露露,黑夜,可儿,小罗,就选择了体验一下,走完第一段后,到深癸路口签到点,便选择坐车去南澳等我们了,,

而娟子,前面那段路里,一直都能和彬彬走在中间部队的,但她看到有人不走了,她的心里防线也给拆掉了,很快,到官湖村,青云来电,说过第二签到点了,而她,就出现了,力不从心的感觉,不管我怎么忽悠,她的脚步就是抬不快,为免拉伤她们,只好,把随心给放走了,让她去飞,听说,她是我们队第一个走到终点的,不过,比青云少走四公里的路,呵呵,,

有人说,我随队收尾,总会有些美丽而动听的故事的,这可真不假,美(尾)驴,可不是盖的,在回程的360大巴上,阳光就把我宣传开了,弄得我,都有点不好意思了,只能当作没听到,早早下车,以正车上人的视听,,

从那装修着的海滩度假村开始,一路上,与两位美女,又唱又跳的,逛上了百公里,玩小牛,踩水渠,不紧不慢的,用对讲机与中队保持联系,就差着那半个小时的路程,在大鹏签到点汇合,,

或者,这样的运动量,对于娟子来说,有点过了,脚指起泡,大腿疼痛,走起来,有点苦,起泡,我可以帮你,但大腿痛,偶可不敢碰,走在大鹏的街道上,有好几次,我都想劝她上车的,但回头问她,她还笑得那么可爱,说得那么坚定,又不忍心了,信念这东西,不是人人都有,但你发现了,就不应该去摧掉他,,

走吧,只要我们在日落之前赶到,就好,,

随后这段路,我们不能依着五十分钟休息一下了,而是,随时随地的,回头看看,我和彬彬,不紧不慢的,在她前面走,除了找风景给她看,就是呼喊着,加油,忽悠着,还是忽悠,倒也轻松,慢慢的,也就到了,其实,也并不慢,呵呵,在路上,如果不是停下来休息的吗,并没有人可以超过我们,,

八个小时,走四十公里,平均速度五公里,是标准级的,通过测试的户外达人有,十三位,他们是,青云,随心,小路,飞得更高,MP3,龙兄,晨霜,大斌,青河,阳光,彬彬,娟子,野狼,,

非常感谢青云的信任和支持,报了户外达人组,还有,一路上,传回来你到达签到点的信息,给了我们后队很大的信心和支持,说真的,与你双登梧桐,纵走马峦,知道你是个猛人,大叔和豆豆没来,我怕你在我们队里,会走得很寂寞,但我们在差不多的时间里到达终点,我相信,不是四公里的问题,而是一种缘份,呵呵,,

能安全,准时的到达终点,看到所有的队员都在,而且,会是那么的温馨和谐,还能打闹玩乐,笑容有加,那一刻,我真的很开心,很兴奋,这与一两个人快走百里,是一种完全不同的考验,说真的,谢谢你们,,

参加人员:17人
GG(8人):绿岛野狼/正领队,烈火斌芯/协作,再来/金牌色驴,林中小路,MP3,青云曲道,飞的更高,绿岛小罗,
MM(9人):xujuan/财务,彬彬茹云,绿岛晨露/副领队,绿岛黑夜,绿岛随心/安全员,绿岛可儿,绿岛沉香,绿岛青河,绿岛阳光

回复:【阿里狼图腾】3月30日,《山友百公里》之随风起舞

先听听歌,PP晚上传,,

一路上辛苦了,绿岛老大!

青云曲道 wrote:
一路上辛苦了,绿岛老大!

我不做老大好多年了,呵呵,,

恭喜青云,成为“山友领队”,恭喜恭喜,,

---
恭喜!山友领队又添新成员 同行领队

http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=18215

制作的很不错嘛,可惜少了点,没有大部队的:O)

跟偶的终点签到时间一样!
呵呵!

飘曳 wrote:
制作的很不错嘛,可惜少了点,没有大部队的:O)

与时间赛跑,忙呀,,

没空东张西望呢,呵呵,,

欢颜sz wrote:
跟偶的终点签到时间一样!
呵呵!

是吗,呵呵,恭喜你,,

传说,那个时候到达的第400名,有奖品的,,

奖品就是,山友百公里提供的,羊奶两份,杂志一本,你领了吗,呵呵,,

偶能走完全程,全靠大家鼓励,有组织就是好啊!一路的欢笑

哈哈,,,,,作业写的不错

感悟很深,,佩服大家的精神,,

一路颠簸而至终点,目的是不愿掉狼队,期望下次能飞的更高!因为狼的团队,精髓其中,受之洗礼,备感荣性!老大心系狼群,一路委屈辛苦换来阳光无数!

WOW
好煽情的狼呀
没有忘记每位都赞一下,嘿嘿,包括开溜滴偶,呵呵

偷偷问一句“我怎么不知道我是副领队”呀?
早知道这样,爬也爬出个样来;)

哈哈,,,,,,楼上的,,原来如此有责任心啊,,,

回看精彩的行程,重拾那份快乐!
见到可爱的ID,想念快乐的你!

绿岛野狼 wrote:

是吗,呵呵,恭喜你,,

传说,那个时候到达的第400名,有奖品的,,

奖品就是,山友百公里提供的,羊奶两份,杂志一本,你领了吗,呵呵,,

不知道有奖品哟!
但是,这些我都领到了!
羊奶,是随便喝的,一共喝了四支!赚太多了!
杂志,是找一个GG要的,他好心就送了本我了!感谢!
最后,偶想起来了,您就是带着2个MM跟我一起赶路滴GG!