山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友百公里

2008年山友百公里活动总结

回复:回复:2008年山友百公里活动总结

很自豪啊,自己的名字出现在走完全程的名单里,我们百合队有三个人走完了全程,我们在每个签到点都做了时间记录,用数字记下了我们辛劳的行程!我两天行程用时差不多,具体数字还没空计算!

北斗队还有三人:llw、山驴、还有本人,都是不含任何水分走完全程的哦……

回复:2008年山友百公里活动总结

月明星淡 wrote:
很自豪啊,自己的名字出现在走完全程的名单里,我们百合队有三个人走完了全程,我们在每个签到点都做了时间记录,用数字记下了我们辛劳的行程!我两天行程用时差不多,具体数字还没空计算!

期待着月明星淡的作业,,

感觉是,很阳光气的一颗月亮,呵呵,,

风语行者 wrote:
嘿嘿!唯一个本次活动走完全程没上名单签到的人。周六早晨醒来临时决定参加山友百公里,希望两周磨房山友百公里正反路线穿越对比下。就只签证到山海大观,晚上沿上周磨房路线走完全程到南澳五点四十五分,六点二十分坐第二班360回家睡觉。

行者,我给你的小腿误导了,不过,你真的很强,一直保持在前面走,,

在梧桐山边防线,越过你之后,我开时速30公里,走了十几公里路,到第二签到点,都追不上前队,,

如果我不是跟大闸蟹走过,如果我不是认识白云,我真不敢相信,还有人会比你强那么多的,打S我也不信,呵呵,我想,我要跳回井里去了,,

感谢义工..你们最辛苦....

祝贺活动圆满结束.

嘿嘿!去年磨房百公里那两个才牛,十二个小时跑完百公里,今年路线有些难度,跑版久重好像用了十四个小时完成的。象俺们只有老老实实走的份,能安全顺利走完就很开心了。

风语行者 wrote:
嘿嘿!去年磨房百公里那两个才牛,十二个小时跑完百公里,今年路线有些难度,跑版久重好像用了十四个小时完成的。象俺们只有老老实实走的份,能安全顺利走完就很开心了。

听说那两个好象也是山友跑版的......

不用再讨论时间问题了,完成只是一个概念,时间长短无所谓。对于跑版的同学来说,跑完百公里,只是他们的一个日常训练,他们未必会尽全力,因为介个不是比赛。成绩是日积月累长期训练出来的结果,请勿随便模仿!

第一天走了近四十公里时脚起水泡、体力也支持不住,只好下撒了,第二天不敢再走平路,跟平时玩的驴友们去走正坑左支溯溪,下午六点多才下山,走了两天,虽没能走完百公里全程,但也算是给自己一个交待了,感谢队里的山野大哥,真是好样的,走完两天全程,为我们木头帮这一不起眼的三人小队争光了!!

山野大哥是我老乡大哥 都是辽宁的 他应该开车了 不用担心 我当天晚上9.30还给他通了电话 一切正常 看他不象50多的 就是头发少了点 呵呵 兄弟拿你开个玩笑

风语行者 wrote:
嘿嘿!唯一个本次活动走完全程没上名单签到的人。周六早晨醒来临时决定参加山友百公里,希望两周磨房山友百公里正反路线穿越对比下。就只签证到山海大观,晚上沿上周磨房路线走完全程到南澳五点四十五分,六点二十分坐第二班360回家睡觉。

这个真猛!
我就想问,晚上一个人过小梅沙那边时怕不怕阿?
白天一个人走那边我都怕,哈哈

百公里勇敢者的天堂

嘿嘿!到墓园时很想找个鬼出来追我好加段速,闭眼边走边想,结果未能如愿,连个鬼毛都没跑出来。晚上十二点葵鹏路到核龙路段,飞出来的荧火虫到是围着我的反光头巾飞呀飞的,让我感觉进入童话世界。呵呵!

jay wrote:
天气预报说有雨,可两天来一直是多云间阴。。 可谓天助我也,
多谢这次组委会的精心策划与义工们的付出。才有了我的这次完整百公里。。
当我按照百公里给出的路线图完成全程时, 在最为终点签到时,
一位义工的热情与态度让对这次百公里,产生了一点阴影。
下午五点17分我到达签到时,刚好签到的人巨多,
当时也是真的累了,我想就让其他人先签吧,我右边那位MM,热心地在我的签到卡上,盖章后,左边带帽子的MM,一直在忙, 那我就等等吧,
几分钟后, 连我在内只有三个人的时候, 我把卡递了过去,
她登记后,我说:我是我们队长, 我签一下名吧(先前每到一个签到点时,义工MM会主动说)
此MM头也不抬地说:着什么急,做为你一个队长要有气度,你这样的情况怎么做一个队长的。
当时偶狂汗, 我刚才的话没有任何冒犯之处呀,心里挖凉挖凉的,
我忍。。
在她又帮另一位GG登记后,偶确认旁边没有其他人,只有我一个人时:我说我现在可以签了吧, 无果, 我再重复后一次后, 还是无果,
我想这个名不签也罢, 就离开签到点了。。

首先祝贺你成功完成此次百公里!
终点签到点四点以后是我在签,我就是让几位队长等一等的人,没错,个别几阵,过来的人特别多,大家一起涌到签到点,枫叶MM要帮大家登记时间和盖章,我在作记录,因为时间比较晚了,终点签到点记录宗旨是要清点记录查看有多少人是不是已签到和队长已清楚所有队员的去向,最后要派收容义工车接下撤的队员。因本次百公里实施的是队长负责制,所以要求队长最后要在记录表上签名以确认你队伍所有人的行走情况,叫你等,是因为一直有人走得很疲惫才回到终点,当然要先马上作好签到记录,至于我说的“急什么急,作为一个队长,要有气度..."这话实际是针对另一个MM队长说的,虽说我不知道是哪位,因为当时查看她队签到的队员数和前面上报的人数不符,她要在我的记录表上查是哪几个没到,当时,回来签到的人比较多,我就说,等一会儿吧,其实我想队长不用在终点签到表上查自己也可以查到本队队员的去向的吧,结果那位美女队长也是等了一会儿,但一直都有比较多的人来签到,美女队长可能不耐烦了,甩句“......不签了”就离开了,这就是那段时间的实况。关于签到问题让XDJM们心有不爽,只能说抱歉了,实在有气,XDJM们今晚下班后就去跑几圈,出一身汗,把那股气放出去吧

梅-子 wrote:
一.感谢小心谣带我家笨笨从洪湖走到大望桥

虽然中途小心谣坐车,让心谣抱着笨笨走了N公里......

让笨笨实现了连续两年参加百公里的心愿.哈哈哈哈

(去年我用笨笨换了小美女的小轮单车,它回家生了三天气,绝了三天食)

二.感谢 火源一班歪瓜裂枣们

用即将要转让的吉普车载了我一程

虽然车主征昏未果,我半路被抛弃......

让我实现了连续两年蹭车实现双脚不沾地的心愿.哈哈哈

原始部落都成了歪瓜裂枣了,当心点,我们可是四十多人的队伍。。。。

南山村夫 wrote:
[quote]梅-子 wrote:
一.感谢小心谣带我家笨笨从洪湖走到大望桥

虽然中途小心谣坐车,让心谣抱着笨笨走了N公里......

让笨笨实现了连续两年参加百公里的心愿.哈哈哈哈

(去年我用笨笨换了小美女的小轮单车,它回家生了三天气,绝了三天食)

二.感谢 火源一班歪瓜裂枣们

用即将要转让的吉普车载了我一程

虽然车主征昏未果,我半路被抛弃......

让我实现了连续两年蹭车实现双脚不沾地的心愿.哈哈哈

原始部落都成了歪瓜裂枣了,当心点,我们可是四十多人的队伍。。。。 [/quote]
:D:D:D

路过留个脚印,没参加百公里,但能感觉回来后众人的感受。有机会以后再参加!

原始部落战报通报:
带队走了两届百公里,两次全队完成全程,两次都有同伴差点残废,感想是感动、痛并快乐还很SB.
这次是百公里第三次带队,说实话,老是同样的线路,没啥新鲜感,主要是带新队员们走一走,体验深圳的百公里,同时会会驴圈里的老朋友,喝喝酒唠唠磕,乐一乐。如超过10人走全程的,咱豁出去SB到底.
人数太多,怕领导说话,就用三个ID组了队,欺骗了组织,请领导原谅....实际上我们原始部落队加上未报名的空降兵,一共有五十人参加了本次百公里.
酒、色是原始部落的灵魂和生命,对于原始部落的人来说,没有酒,人生少了很多快乐,没有张扬奔放的个性色彩,人生会沉闷无趣......
所以百公里的路上,多了一帮马叉虫,也多了一帮酒虫,所以也屡屡成了领导们"关心"的对象,特别是在山海大观的营地,如扰着你们了,兄弟在此代表原始部落的一众XDJM,向你们道歉并真诚的邀请你们到原始部落做客,饮酒.
一直想找如风喝酒的,可我在山海大观营地找了一大圈也未发现此老兄身影,不知又同那个MM唱K去了,以致我们竟还剩下了两瓶白酒,这是以前没有过的.同时想找此老兄要一个山友百公里最佳支持奖也找不到人,环目山海大观营地,宿营者半数为原始部落成员,支持奖非我等莫属.
第二天,我们发扬绅士精神,最后一队离开营地,快九点钟到大梅沙签到点的时候,除了我们队的几十号人,都走完了.兄弟无情,别怪我无义,不走了,让你们继续傻B去,咱们下海泡澡澡去.暖暖的太阳,稍有点凉的海水,一个字"爽",两个字"真爽",三个"贼他爽".
泡了两个小时澡澡,然后到梅沙街狠狠的FB一把,打道回府睡觉觉.
下午四点多,一个驴友打电话问我倒了那里,我说"床上",此老兄不信
我问他到那了,他说快到新大村了,脚底起了N多泡,痛得不行,我说,真傻.

怕水鱼 wrote:
哎~! 好遗憾..
走了九十多公里...拖着受伤的膝盖走了十多公里.最后还是顶不住了..无奈只好上收容车了..
真是有点不服啊:~)

羡慕你年轻----还有大把机会再来!

南山村夫 wrote:
原始部落战报通报:
带队走了两届百公里,两次全队完成全程,两次都有同伴差点残废,感想是感动、痛并快乐还很SB.
这次是百公里第三次带队,说实话,老是同样的线路,没啥新鲜感,主要是带新队员们走一走,体验深圳的百公里,同时会会驴圈里的老朋友,喝喝酒唠唠磕,乐一乐。如超过10人走全程的,咱豁出去SB到底.
人数太多,怕领导说话,就用三个ID组了队,欺骗了组织,请领导原谅....实际上我们原始部落队加上未报名的空降兵,一共有五十人参加了本次百公里.
酒、色是原始部落的灵魂和生命,对于原始部落的人来说,没有酒,人生少了很多快乐,没有张扬奔放的个性色彩,人生会沉闷无趣......
所以百公里的路上,多了一帮马叉虫,也多了一帮酒虫,所以也屡屡成了领导们"关心"的对象,特别是在山海大观的营地,如扰着你们了,兄弟在此代表原始部落的一众XDJM,向你们道歉并真诚的邀请你们到原始部落做客,饮酒.
一直想找如风喝酒的,可我在山海大观营地找了一大圈也未发现此老兄身影,不知又同那个MM唱K去了,以致我们竟还剩下了两瓶白酒,这是以前没有过的.同时想找此老兄要一个山友百公里最佳支持奖也找不到人,环目山海大观营地,宿营者半数为原始部落成员,支持奖非我等莫属.
第二天,我们发扬绅士精神,最后一队离开营地,快九点钟到大梅沙签到点的时候,除了我们队的几十号人,都走完了.兄弟无情,别怪我无义,不走了,让你们继续傻B去,咱们下海泡澡澡去.暖暖的太阳,稍有点凉的海水,一个字"爽",两个字"真爽",三个"贼他爽".
泡了两个小时澡澡,然后到梅沙街狠狠的FB一把,打道回府睡觉觉.
下午四点多,一个驴友打电话问我倒了那里,我说"床上",此老兄不信
我问他到那了,他说快到新大村了,脚底起了N多泡,痛得不行,我说,真傻.

我就说嘛,怎么大梅沙会有那么多雾气吹不散的,,

原来,你们又在放酒言,天亮还没散呀,呵呵,都弄出海市辰楼了,,