山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓砚

回复:回复:飞毛腿队百公里总结、照片及个人总结

都是木头MM的照片啊

悍马应该是周三深大跑步的吧,在大梅沙人多又认不出了.照片不知道是啥时被偷拍的.

回复:飞毛腿队百公里总结、照片及个人总结

噢,原来是飞毛腿队呀!
强队呀!
这队人都好眼熟呀!
香港山友--维他
还有几个GG,MM这次都一起走过
开本田车的GG,原来是这个队的,路上还问过我要不要喝水,谢谢啦!

我就是那个穿天蓝色衬衫,牛仔裤的MM!
不知大家还有没印象?

shocklin wrote:

2008,終於收入了兩張百公里簽到牌!一黄一綠!萬歲!

shocklin把签到卡拿出来晒一晒嘛!8D

我发现娜仁姐的签名有改动的迹象哦!

娜仁姐的作业与为人一样认真精彩!

娜仁大姐一定行的,为你们09厦门加油!!!

造船人 wrote:
我们下一目标将是09年厦门马拉松,如果完成,有可能创造一个年龄最大夫妻在规定关门时间内完成马拉松的记录,我们期待这一天,大家为我们加油吧。

感动,加油

造船人怎么把咱家的秘密给曝光了,这不是给我施加压力么。

为造船人、娜仁两位神仙搭档的运动精神折服、感动、加油!:I:I

为造船人、娜仁两位的精神折服!
加油!期待你们携手厦马那一刻!

感谢各位同学的鼓励!我会继续加油滴。

还想说说与我同行的几位同学:

还是先说梨子。很惋惜她没有参加全程,耐力、速度极好,能吃苦。若走第二天也会很轻松搞掂。MM中的高手!

再说说木头MM。非常漂亮的MM、身材一级帮,有速度、有耐力,星途光明。

伊笑MM才女呀,虽然因伤不能走完全程,但沿途的人物、景观描写的很详尽,PP拍的也好。

TOM兄弟,我没想到第一次长距离徒步,就走得这样的棒,虽然第一天在三洲田水库下撤了,没什么遗憾,算算也负重走了40多公里。我猜想以你这样的年龄,以现代的交通方式和生活水平,在你整个生命的过程中,所有徒步过的路能有多少公里呢?第二天你继续前行,竟然走到了终点,你的毅力及对徒步的理解令我对你刮目相看。

冬妮、费舍尔,你们是一对令我羡慕的情侣,这次徒步原本没有报名,却早早空降来做义工,先是帮助我们发衣服,而你们自己没有衣服却从未提起。我那件已经换了M码,送给冬妮MM留作纪念。祝贺你们也完成了30多公里的路程。

然明是我们飞毛腿队的PLMM。磨房的百公里我们在雨天共同走过了18公里,很留恋、很难忘。非常高兴地看到你第二天走得非常好,常来跑版跑跑吧。

还有Debby,这次你报的是慢队,但你的长跑实力在山友马拉松时已尽显出来,下次报个更快的队吧。

其他我没有提及名字的所有同学,或在前、或在后,你我行进在一条路上,我们的心是在一起的,我们的目标是前方。

所有的飞毛腿XDJM,步频140老大已经发贴本周日我们将再聚会。来吧!来吧!我们相约在笔架山。

叶落 wrote:
为造船人、娜仁两位的精神折服!
加油!期待你们携手厦马那一刻!

欢迎猛驴叶落常来跑版活动。

回复:回复:回复:飞毛腿队百公里总结、照片及个人总结

仰视着看完.......牛人一群

晓砚 wrote:
[quote]shocklin wrote:

shocklin把签到卡拿出来晒一晒嘛!8D [/quote]

呵呵!跑版的義工們!謝謝!尤其是步老大!

秀一下2008深圳百公里的獨家全冠卡!;)

九重!不好意思,你錯過啦!明年再來哦!:I

回复:回复:回复:飞毛腿队百公里总结、照片及个人总结

呵,谢谢娜仁姐姐,衣服就不用了吧,谢谢让我们空降成功,谢谢你们的收编,谢谢你们让我们跟了半小时,终于跟丢了

shocklin wrote:
[quote]晓砚 wrote:
[quote]shocklin wrote:

shocklin把签到卡拿出来晒一晒嘛!8D [/quote]

呵呵!跑版的義工們!謝謝!尤其是步老大!

秀一下2008深圳百公里的獨家全冠卡!;)

九重!不好意思,你錯過啦!明年再來哦!:I

[/quote]

是啊,shocklin大哥不仅2张都有,而且都是第一,真的很有分量啊。
可惜我只有1张:~)

晓砚 wrote:
为造船人、娜仁09年厦门马拉松圆梦加油!

加油,有可能现场加油去

木头MM wrote:
出发前合影

脸上有黑花花

謝謝跑版的九星級義工服務,
特別謝謝步頻大哥和曉研.
還有維他和其他跑版的队友
不然我是走不完的.
回來後混身都痛,走路像螃蟹)
不過真的很難忘啊.