山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大胃猪

[3届] [山野百里]-奇妙旅程队----活动取消!

回复: [山野百里]-奇妙旅程队----活动取消!

今天刚听说,太可怜了~~~~

回复: 回复: [山野百里]-奇妙旅程队----活动取消!

宝宝 wrote:
今天刚听说,太可怜了~~~~

嗯,耀文真可怜,抢在我前面放飞机

回复: 回复: 回复: [山野百里]-奇妙旅程队----活动取消!

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 嗯,耀文真可怜,抢在我前面放飞机

我承受了巨大的痛苦,MM恨死我了

还有更心痛的人呢...

搞了这么久,原来是一对飞机领队。。。一定有预谋的。。。

回复: 回复: 回复: [山野百里]-奇妙旅程队----活动取消!

耀文 wrote:
爆米花 <BR> -------------------------------------------------------------------------------- <BR> 工作要紧 <BR> <BR> 弦子 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> -------------------------------------------------------------------------------- <BR> 呵呵,揾食艰难,还是工作要紧 <BR> <BR> 怎么大胃猪就说“工作要紧”?而我放飞,就说不应该,待遇明显不一样
人跟猪根本就没有可比性。。。

解散啦?!遗憾哦……

出师未捷先放飞,长使驴友泪满矜。。。:!(

这两架飞机早就预定好了