山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 35

【我的长征队】爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行......

回复: 回复: 【我的长征队】爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行......

飘曳 wrote:
好久没看关于船的作业了,写的真不错:I,很用心的去感受船底顶的鬼力了 <BR> <BR> 不过,在这里我还是有两点要提出来哈, <BR> 很可惜你的雨罩找不回来了,被风吹走了,成了不可降解的垃圾了.B)B) <BR> 还有你在终点的那一脚,把那瓶水踢走了,没去把瓶子再捡回来么?:});),你发泄了,很爽,可是对于刻意丢垃圾要批评一下啊 <BR> <BR> 哎呀,太用心看你的文字了:I,知道你脸皮厚,我才诚恳的说出来啊,希望你以后都能意识到哈;);)

我错啦,下次改正,终点那一脚还是把瓶子捡回来了,因为车上没有水喝了:I:I
虽然捡回来了,但是态度不对,下次不能以没有水喝的心态捡回来

回复: 回复: 【我的长征队】爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行......

金宝 wrote:
看你的笔记好像没尝到俺的普洱,下次给你带点;)

从现在开始盼着下次......

回复: 回复: 回复: 【我的长征队】爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行......

35 wrote:
<BR> <BR> 我错啦,下次改正,终点那一脚还是把瓶子捡回来了,因为车上没有水喝了:I:I <BR> 虽然捡回来了,但是态度不对,下次不能以没有水喝的心态捡回来

你真棒~~!!!

回复: 【我的长征队】爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行......

嘿嘿,飘总太没有油墨细胞了,人家最后一句只是一个趣味结尾罢了,不明不白受了一通教育,哈哈.

回复: 【我的长征队】爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行......

哈!楼上的两位都太有才,太可爱了

有则改之,无则加勉,相不到我这个ID还在.

35 wrote:
<BR> <BR> 我错啦,下次改正,终点那一脚还是把瓶子捡回来了,因为车上没有水喝了:I:I <BR> 虽然捡回来了,但是态度不对,下次不能以没有水喝的心态捡回来

嘿,我就知道马总会接受的美M的意见的,尽管HE脸皮不算薄。

马总说了,有错就改就是好孩子8D8D8D

支持飘MM!

沉鱼儿 wrote:
哈!楼上的两位都太有才,太可爱了

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 你真棒~~!!!

:I:I:D