山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 35

【我的长征队】爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行......

回复: 【我的长征队】爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行(中篇完成)

看到这里时
"因为我现在还浮现着吃饭时阿川在那里笑着嘀咕:你们对讲机里告诉我前面有三条碎石坡岔路,问我走那一条,我又不是神仙~~~ "
就这么完了

回复: 【我的长征队】爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行(中篇完成)

马总的文章是棒棒的8D
照出来的片片是酷酷的8D
上船的感觉是77美美也是温温暖暖的8D

写得很有趣,就是结尾太草草,乍不来点煽情哩?

进来仰视下传说**第一SG的精华大作!!
对你的崇拜如那滔滔江水………………

TO timtim:谢谢版主捆的红头巾,在山友还是第一次捆到红头巾
TO 土豆007:终于又见到你了,真是有三四年没有同你走过山野了,看你还活在户外真是好。还以为你要向淑女转变呢!
TO 曼陀罗:猛人啊,自己背个帐蓬走完了全程,会把你做为教材去教育某人的。
TO 宝贝天使:原始人户外的?阿川活动……要小心,以后阿川标的休闲的活动我才参加,因为那就意味着标准,阿川的标准我要谨慎参加,因为有可能意味着挑战,阿川的挑战级活动打死我都不参加,因为那意味着我自杀
TO 天上人间,白马,绿野山踪:啥也别说了,咱们都认识,抽空上趟船去吧~~

小样。下次如果有机会上船。你一定要陪我!!!我才去。吼吼。8D8D8D

回复: 回复: 【我的长征队】爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行(中篇完成)

35 wrote:
TO 天上人间,白马,绿野仙踪:啥也别说了,咱们都认识,抽空上趟船去吧~~

唉,可爱的马总老乡,认识这么久,名字还没会搞错,我哭:~)

回复: 回复: 回复: 【我的长征队】爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行(中篇完成)

绿野山踪 wrote:
<BR> 唉,可爱的马总老乡,认识这么久,名字还没会搞错,我哭:~)

知错就改,永远都是好同志!

回复: 回复: 回复: 回复: 【我的长征队】爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行(中篇完成)

写的真好历历在目8D真实再现了当时的情景收藏了

老细腻了:O)35总是不显山漏水的,感激回来的路上把自己的座位让给我:I,下次请你抽烟喝茶啊xx(xx(

这真是一篇不错的游记, 把一条辛苦的路写得充满了悠闲的气氛!赞!
但私下里我还是替你们担心, 阿川不是说不走悬崖绝壁边的水渠了吗? 想想那几十米的悬崖, 我还有点后怕.

写得真好,经典再现了上一次船底顶之行的每一段历程…看得我都有点后悔这回没跟了

回复: 回复: 【我的长征队】爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行(中篇完成)

曼陀罗:猛人啊,自己背个帐蓬走完了全程,会把你做为教材去教育某人的。

迫驴背窝,全为无人收留之因,痛苦呀,痛苦

我是进来学习的...

金宝 wrote:
老细腻了:O)35总是不显山漏水的,感激回来的路上把自己的座位让给我:I,下次请你抽烟喝茶啊xx(xx(

腿好些了吗 ? 很佩服你的毅力, 有机会山野里再次相见~~

回复: 【我的长征队】爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行......

看你的笔记好像没尝到俺的普洱,下次给你带点;)

回复: 【我的长征队】爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行......

上完船回來還要碼那麼多字.嚴重表揚.噼哩啪啦~

最早看过的是风雨船底顶的作业,惊心动魄。
自己经历的是秋季船底顶,金色的大草坡和完美的ZN,刻骨铭心。
而明媚与浓雾中的船底顶,在LZ的笔下,又是不同的滋味。写得真好!

“用颤抖的双手顺着溪谷往上爬了不到一百米,看见追风手里拿着一根绿绳子在玩,瞅近一看,晕,又是一条竹叶青。追风把玩了一会,倒是老老实实的把绿绳子放生,绿绳子马上把头仰了起来示威,看得一旁的我头都大了。”

看得电脑前的头皮发麻。还可以这样玩得么?:}):})

好久没看关于船的作业了,写的真不错:I,很用心的去感受船底顶的鬼力了

不过,在这里我还是有两点要提出来哈,
很可惜你的雨罩找不回来了,被风吹走了,成了不可降解的垃圾了.B)B)
还有你在终点的那一脚,把那瓶水踢走了,没去把瓶子再捡回来么?:});),你发泄了,很爽,可是对于刻意丢垃圾要批评一下啊

哎呀,太用心看你的文字了:I,知道你脸皮厚,我才诚恳的说出来啊,希望你以后都能意识到哈;);)