山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 35

【我的长征队】爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行......

回复: 爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行

)

午觉中的财务官

熟人真多,等待看PP

NND,俺作业的标题给你先抢了。又写不出个爱恨交织的道道来。BS

回复: 回复: 爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行

独自等待 wrote:
NND,俺作业的标题给你先抢了。又写不出个爱恨交织的道道来。BS

前戏,别急,不是跟你讨论山野百里了嘛,还没有时间写爱恨交织的一段,要不换个时间跟你们再到船底顶去爱恨交织一把去。。

全都这么面熟呢?
35,大草坡没看到?

看到35的作业,想到了,爬山与炒菜做饭的故事~~~
笑翻了~~~
lok119 该用户已被删除

照片很好,文字很多

看来这耐克相机是不错啊

回复: 爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行(待续......)

119/103/35/007我滴个mama啊

回复: 爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行(待续......)

马总,那红红的挂在外挂上的是护身符吗;)
如果以后一起活动,和你拼车啊,可以节省不少银子:I
对了,上次走天门沟时,还欠你十几块碎银子呢,具体数额记不清了,加上利息,可能差不多吧

TO 白马:算是吧,每次爬山都把它挂在包上,已经习惯了,不带心里不踏实
TO 金宝:如今这年头,流行数字ID啊,要不你也改成个金宝007算了
TO 妖精MM:看到了,不过是在大雾中
TO 宝宝:从前次乳源大峡谷后就没有看到你的踪影了,有机会再一起爬山
谢谢大家的照片,如果有我的照片,麻烦帮我发到我的邮箱吧:13502863935@163.com

回复: 回复: 爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行(待续......)

金宝 wrote:
119/103/35/007我滴个mama啊

119有人叫了,干脆你就叫个金宝110好了
多好记呵呵

PP很漂亮呀,如果去到石门台,你会发现石门台的风景比引水渠更上一层楼,下次再去吧.

鸟人.你也终于上船了哈.不得了.我是怕怕的.吼吼.

回复: 回复: 爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行

lok119 wrote:
103的PP拍的真美,虽然累了点,拍回这些PP也值啊!

呵呵,有机会下次一起再去看夕阳下的大草坡哈

回复: 回复: 爱恨交织的船底顶.在明媚与浓雾中穿行(待续......)

timtim wrote:
PP很漂亮呀,如果去到石门台,你会发现石门台的风景比引水渠更上一层楼,下次再去吧.

天天啥时候带队去啊,捎上俺吧
不过记得别走太快了啊

各位伟大的五驱ZT们,打劫于你们身上的银子已给花光,要哀悼的请到帐务公开版去掉眼泪

我也要上船,555555555555555555555555555555555555555555555555555

偏偏在我闭关的时候上船,阿川是故意的!:~):~):~):~)

这是马总???????

还真没看出来啊~~~~~

作业写得贼瓜瓜滴~~~8D