山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聪明的妖精

[3届] 山野百里又来啦~~

回复: 山野百里又来啦~~

有困难要上,没有困难创造困难也要上的好活动!
站位!站着也要站位!

闻声而来~~瞄瞄哈~~怎么个情况啊~~

回复: 回复: 回复: 山野百里又来啦~~

不明不白 wrote:
<BR> 请不到就翘班,今年怎么也要背两大桶水上船底顶。

每年一样没意思,要不今年改成酒吧,让你更加不明不白

翻页关门!接着座板凳!!!|)

回复: 回复: 山野百里又来啦~~

独步 wrote:
真走大---船---石,道也痛快。 <BR> 不过,不过,那时偶新工作不到两个多月请假难啊

独步大哥一定要来。

一定要来一定要来都要来~~~~~
尤其是脑子坏了一要来~~~~

来来来~~
好远啊,我想念那让我在风中颤抖的大草坡了;):}):}),不过 ,那时候是冬天,还没那么远,呵呵,呀,秋高气爽呀

禁止上山要抽烟者报名:}):}):})

不乖 wrote:
樓上的球。。同吊哈

你们要冷S啊这个时候搬吊床,不合时宜啦,如果你们吊,我就在旁边看你们在风中DE SE的样!

嘿嘿,找队找队,找支能FB能ZN的队,让我想FB就FB,想ZN就ZN,想下撤就下撤

白马 wrote:
<BR> 如果您组队,我肯定跟您走,我一直梦想的线路,无论如何,今年要去,我等了两年了(曾经为不能走此线而哭过呢,现在不会了).这又勾起我的欲望,我就知道山友的山野百里很合我的胃口:^) <BR> 第一届的山野百里让我作为新人学到了很多东西,第二届因有事错过了,第三届怎么能错过呢?只看与谁一起走了

今年我跟白马走
行不

维他命K wrote:
<BR> <BR> 独步大哥一定要来。

谢谢VK,该来的,都会来的.....

看到好多老面孔在这里倒水,俺也倒上一碗..........弱弱滴应用一下那次走这条线的作业里的话: "此线为难度及强度最大的一次全程反向穿越,由于风极大,天气极度寒冷,故全体人员在接近6个小时寒冷夜路,几乎走到临界状态,部分人员几乎走至崩溃状态,在深夜3时左右才到达大布. 不亲身经历,你无法感受其间的苦痛与刺激..这是一次一生难忘的穿越... " ....."经过两天48小时,共走了32个小时,15人全部完成穿越".
想想先想想先......:})

哈哈,上船就一定要去的.....

o呵,好火爆哦,我才看到~~~~

来点风来点雨再加点雪更爽……

回复: 回复: 沙發!!

特种兵 wrote:
板凳!!

呵呵,我们一队不

minmin wrote:
闻声而来~~瞄瞄哈~~怎么个情况啊~~

把你也吸引过来了,呵呵

回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里又来啦~~

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 今年我跟白马走 <BR> 行不

晕!我还想和你们一队呢

看一眼

回复: 回复: 回复: 沙發!!

飘零子 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,我们一队不

嘿嘿,咱们先观战,最后时刻杀入!

寒江独钓 wrote:
看到好多老面孔在这里倒水,俺也倒上一碗..........弱弱滴应用一下那次走这条线的作业里的话: "此线为难度及强度最大的一次全程反向穿越,由于风极大,天气极度寒冷,故全体人员在接近6个小时寒冷夜路,几乎走到临界状态,部分人员几乎走至崩溃状态,在深夜3时左右才到达大布. 不亲身经历,你无法感受其间的苦痛与刺激..这是一次一生难忘的穿越... " ....."经过两天48小时,共走了32个小时,15人全部完成穿越". <BR> 想想先想想先......:})

同感!