山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白云

伸出你的手,让我们结爱心之网------长期招募山友助学义工

回复: 伸出你的手,让我们结爱心之网------长期招募山友助学义工

不积跬步,无以致千里......

回复: 伸出你的手,让我们结爱心之网------长期招募山友助学义工

真有爱心向你学习

我有参加过助学活动,但总是觉得,我所做的只是我个人对活动的理解,太片面,也许人家不是要的我们给的,人家需要别的什么,只是我们看不到.我们尽心去做了,但却依然没改变什么,这不是件很心酸的事吗?:~):~)
我想我们应该先总结一下之前的活动,了解实际状况,再决定从那里出发去实行.这样我们付出的爱心也会充实一些!
我支持爱心活动!:I:I但我不记得有没有在山友中做过爱心使者!因为我现在对于我能做点什么感到茫然!

我也是南山义工.,,助老组的

回复: 回复: 伸出你的手,让我们结爱心之网------长期招募山友助学义工

深秋梧桐 wrote:
我也是南山义工.,,助老组的

呵呵..也是一个水王来的..

我参加,以前也参加过一些助学,但是真的象兔子说的一些学校不是真的那么穷,有些事情做的好象鸡肋.最近看到磨房上有人去深圳周边的地方去给学生放放电影什么的(有些地方还没有通电视,孩子们连<猫和老鼠>都没有看过,在深圳周边有这样的情况是我实在没有想到的),也可以就是和他们一起玩,说说外面的世界是什么样子的.在深圳周边也有一些地方是很穷的,也可以帮忙改改作业什么的,我是实在很想在仅存的周日里面做点什么事情帮帮周边的孩子(远的咱就先不说了,实在实力不够),有什么活动算我一个啊!

报到很久没来了!希望在领引下有所为:I

报名义工!

回复:伸出你的手,让我们结爱心之网------长期招募山友助学义工

2年前我就有参与了,但因故未能一同前往。但以后活动我也要参加。我报名

回复:伸出你的手,让我们结爱心之网------长期招募山友助学义工

山友网站是今天朋友推荐给我的,看了你们的江西助学之行,很受感动,我自愿报名加入你们的山友助学义工之行。联系电话13790605073

我要报名
我自己也写了一份这样的计划书
希望能共同研究和完成
因为这些事不是我一个人能做得到
而是通过大家的努力才能实现
我好期待这一天

怕你看不到,这边也报一下啊