山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苍舍绽放

原来船底顶也可以这样简单!--图说简版反向穿越船底顶(我的长征队)

回复: 原来船底顶也可以这样简单!--图说简版反向穿越船底顶(我的长征队)

啊!?没搞错吧?9男女混一个帐?:O)

回复: 原来船底顶也可以这样简单!--图说简版反向穿越船底顶(我的长征队)

灰常灰常灰常灰常感谢小巫MM的羊杂汤

实在没有料到船底顶也能如此FB

最好的地型给小鬼4点多钟就霸了。如风老大来了后去后山新开了一片地盘。小肠同志就近圈了点地。再后面来的韶关的队伍相近不远又开了一片。广州的筒子们就在刚上山的地方住下来了。
九男女的帐篷在小肠,小鬼们的中间,哈哈。那个帐蓬好有型

回复: 回复: 回复: 原来船底顶也可以这样简单!--图说简版反向穿越船底顶(我的长征队)

彈花一笑 wrote:
<BR> <BR> 山是在那里 <BR> 但你不去亲近就是你的损失

:I没错,暂时的损失就是下次不一定和这帮人一起走:I,
而山一直在那里,就表明我依然有机会去和它亲密接触;)|)|)|),

原来还有九男女一起混帐?羡煞我也...

强烈要求春节后再去一趟

美丽的猛驴巫蝶MM,指点江山啊!

一夜山火,一半枯荣,令人感慨万千.

想不到在山顶发生了那么多的事,哈哈.

九男女再上贼船之游侠篇

寒风猎猎的船底顶夜晚 我们的混帐FB大会正如火如荼地进行着 就在酒酣耳热之际 传说中的如风和传奇人物风雨断肠人不期而至 就像演唱会的神秘嘉宾 把我们FB大会的热烈气氛推向高潮 这两位山友游侠和阿川可谓识英雄重英雄 酒逢知己饮 自然少不了二锅头侍侯 酒过三巡之后 两位先行告退 真是无巧不成书 如风前脚刚走 外形俊朗的脑子喝坏了后脚就到了 无须多讲 都是豪气干云的人物 上酒就是了 除了天下无鬼 这晚船底顶阿川的混帐上演了一出星光熠熠的群英会

下回再续

:O):O)山火很恐怖的,下次还是走远点吧,这么点水救不了火,万一风吹逆向了,情况就危险了.

看着这一路的欢声笑语美景靓照,真个是心里痒痒的,悔悔的,佩服老大太牛了,顶着三顶帐篷还是这么潇洒轻盈。

老大的确让人佩服呀! 偶到处混,也认识不少领队,阿川是其中最会照顾队员的,脾气好,也够耐心!

这次的行程确实很快乐,值得回忆的细节很多.

对了,苍舍MM自己的PP不贴些出来呀?

回复: 回复: 原来船底顶也可以这样简单!--图说简版反向穿越船底顶(我的长征队)

timtim wrote:
:O):O)山火很恐怖的,下次还是走远点吧,这么点水救不了火,万一风吹逆向了,情况就危险了.

咱头驴阿川是护林员出身
假如连这点知识都不懂
还用出来混吗

回复: 回复: 原来船底顶也可以这样简单!--图说简版反向穿越船底顶(我的长征队)

巫蝶 wrote:
老大的确让人佩服呀! 偶到处混,也认识不少领队,阿川是其中最会照顾队员的,脾气好,也够耐心! <BR> <BR> 这次的行程确实很快乐,值得回忆的细节很多. <BR> <BR> 对了,苍舍MM自己的PP不贴些出来呀?

巫蝶啊巫蝶
你这也算是作业吗
既然细节很多何不写写细节呢

错过的,总是最美的!:I

弹花的文采好啊

好帖子!
跟阿川走过一次还是两次,令人佩服的领队)

那还用说?因为他的笔好,所以才出来弹棉花的.

失去的,才是最美好的。无限遐想中。

九男女再上贼船之不眠篇

阿川不愧是带头大哥 怜香惜玉之心表露无遗 把最好的帐篷让给了三个漂亮MM 也把背风的好位置顺便留给了她们 当一弯新月斜挂天垂之际 举目四望 蓝幽幽月光下的船底顶 就像是镀上了一层亮晶晶的水银 如此星辰如此夜 弹花风露搭帐篷 整个船底顶就数阿川随心弹花三人的混帐最后搭起 其他的山友这时早已安睡 至少帐篷外面看起来如是 帐篷搭好后 我们三人第一时间钻了进去 深夜船底顶的寒风实在太恐怖了 吹得人全身骨头都在痛 阿川在一旁煮水的当儿 随心早已入睡 呼噜声一浪接着一浪 和狂风吹动帐篷的噼啪声此起彼伏 彈花知道这将是一个无眠之夜 古人曾将雨打芭蕉的声音想象得无限诗意 但弹花纵有天大的想象力 也无法将帐篷内外的这两种声音调和成命运交响曲 唯有接受命运的安排 直到黎明 为此 弹花向天下所有丈夫打呼噜的女性致最伟大的敬意

再续