山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有水平

看了那么多的相片,你的相片拍得很有水平,在构图与聚焦都很好呀!这是你的专业吗?象学过摄影。:8)8D

回复: 有水平

爱心无价 wrote:
看了那么多的相片,你的相片拍得很有水平,在构图与聚焦都很好呀!这是你的专业吗?象学过摄影。:8)8D

点错了,兄弟,点“回复帖子”,好象你点了“发表新贴”拉

回复: 回复: 有水平

monking wrote:
<BR> <BR> 点错了,兄弟,点“回复帖子”,好象你点了“发表新贴”拉

发现严重错误

爱心无价MM与黑面琵鹭MM是第一次参加户外活动,她们在0公里处做医疗义工。:I
非常感谢这两位PLMM,那天他们为参赛队员测血压30余人次,一些全程、半程队员出现肌肉酸痛、抽筋时,她们及时为队员喷药,那位赤脚大仙李国政跑到终点后,两位MM主动为他检查,发现他的右脚掌磨破了三处,马上为他清创包扎,是非常负责任的好义工。赞!
两位MM是市急救中心120的医务人员,她们及所有的医疗义工为大会提供了的医疗保障。这次山友马拉松赛是我参加户外活动医疗阵容最强的一次,看来猪猪的领导能力还是非常强嘀。

哇!
不错!!
谢谢她们!!!
我好像有她们为赤脚大仙喷药的片片,
马上上传到我贴子上!

娜仁 wrote:
爱心无价MM与黑面琵鹭MM是第一次参加户外活动,她们在0公里处做医疗义工。:I <BR> 非常感谢这两位PLMM,那天他们为参赛队员测血压30余人次,一些全程、半程队员出现肌肉酸痛、抽筋时,她们及时为队员喷药,那位赤脚大仙李国政跑到终点后,两位MM主动为他检查,发现他的右脚掌磨破了三处,马上为他清创包扎,是非常负责任的好义工。赞! <BR> 两位MM是市急救中心120的医务人员,她们及所有的医疗义工为大会提供了的医疗保障。这次山友马拉松赛是我参加户外活动医疗阵容最强的一次,看来猪猪的领导能力还是非常强嘀。

谢谢娜仁JJ的鼓励和夸奖,其实真正要感谢的是你和吹雨MM,没有你们的帮助,我不可能组织起自我加入山友以来最请的医疗阵容,以后还得继续仰仗你们的影响力哟,哈哈哈。。。。。。

好不容易发表了,捧捧场!.

娜仁 wrote:
爱心无价MM与黑面琵鹭MM是第一次参加户外活动,她们在0公里处做医疗义工。:I <BR> 非常感谢这两位PLMM,那天他们为参赛队员测血压30余人次,一些全程、半程队员出现肌肉酸痛、抽筋时,她们及时为队员喷药,那位赤脚大仙李国政跑到终点后,两位MM主动为他检查,发现他的右脚掌磨破了三处,马上为他清创包扎,是非常负责任的好义工。赞! <BR> 两位MM是市急救中心120的医务人员,她们及所有的医疗义工为大会提供了的医疗保障。这次山友马拉松赛是我参加户外活动医疗阵容最强的一次,看来猪猪的领导能力还是非常强嘀。

谢谢老师的夸奖!:I因为是第一次,还有很多不足的地方,请大家多多指教,下次可以做的好点!:I:I:I

帖子发错了还这么多人顶,看来爱心的感染力就是不一样呀,我也顶一下。。

回复: 回复: 回复: 有水平

黑面琵鹭 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]谢谢老师的夸奖!:I因为是第一次,还有很多不足的地方,请大家多多指教,下次可以做的好点!:I:I:I

这次做得非常好了,希望以后多多参加山友的活动,楼上的GG除了顶帖还要带我们的两位PLMM找时间爬爬山,多多介绍户外活动的经验。

回复: 惭悔

娜仁姐姐:我们对于你那份热情感到很惭悔,我是第一次在户外做保健活动,而且在公共场所要让我和别人按摩和穿鞋袜,我真觉得不好意思。放不下面子。:I:I:I

回复: 回复: 回复: 回复: 有水平

娜仁 wrote:
<BR> 这次做得非常好了,希望以后多多参加山友的活动,楼上的GG除了顶帖还要带我们的两位PLMM找时间爬爬山,多多介绍户外活动的经验。

那位楼上的GG,不是在说偶了吧。。。。

偶可是新人哟,爬过的山,走过的路,肯定不会比你多撒,还望你多多关照哟。。

回复: 回复: 惭悔

爱心无价 wrote:
娜仁姐姐:我们对于你那份热情感到很惭悔,我是第一次在户外做保健活动,而且在公共场所要让我和别人按摩和穿鞋袜,我真觉得不好意思。放不下面子。:I:I:I

非常感谢你们!你们做的非常出色,因为毕竟在医院都是分科室的,都有自己的专业,不可能是全能型的。我们都没学过推拿按摩,这次给几位参赛队员按摩我也是第一次,手法自然不行,说实话这活做起来肯定不如那些没学过医但有实践经验的老驴。
你们120抢救患者从来都是拿剪刀划开病人衣裤的,更衣换袜肯定没机会做了喽,抢救时你们剪患者的衣服就不会存在不好意思的问题,没错吧?;)

我也要学按摩,揩油也要有手法呀~~~
乱揩以后谁还给我揩呀`~~~~
人家本来没抽筋,让我一摸给摸抽筋了怎么办呀~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 有水平

yi54108 wrote:
<BR> <BR> 那位楼上的GG,不是在说偶了吧。。。。<BR>
<BR> 偶可是新人哟,爬过的山,走过的路,肯定不会比你多撒,还望你多多关照哟。。

这位MM,说的正是你,给你机会都不会把握。
因为你是小P孩,你爬过的山,走过的路肯定没我多。回答正确,给你满分。:})

宝宝 wrote:
我也要学按摩,揩油也要有手法呀~~~ <BR> 乱揩以后谁还给我揩呀`~~~~ <BR> 人家本来没抽筋,让我一摸给摸抽筋了怎么办呀~~~

宝宝说的对极了,下次赛前让猪猪办班培训,我们先揩猪油。:I

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 有水平

娜仁 wrote:
<BR> 这位MM,说的正是你,给你机会都不会把握。 <BR> 因为你是小P孩,你爬过的山,走过的路肯定没我多。回答正确,给你满分。:})

性别出了问题,,不好意思了,现在改正娜仁MM

好多年都没有听到别人小偶小屁孩了哟。。你的答案错误,不能给分。。

回复: 回复: 回复: 有水平

娜仁 wrote:
<BR> 宝宝说的对极了,下次赛前让猪猪办班培训,我们先揩猪油。:I

没有问题呀,其实那天过店那几位医疗义工都是按摩高手(人家可是中医正宗推拿手法,哈哈哈),猪猪和他们相比可是小巫公碰到大巫婆,在我印象中他们好象只服务了几位GG,下次有机会请他们出山教大家正宗手法,哈哈哈!宝宝计划落空咯!!!!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽