山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位老大愿意组队(要上船的赶快报名)

一月中已有二队去船底顶,哪位老大愿意组第三队去船底顶,比如凉树,安歌,也朗,08等等。。。。。。

回复: 哪位老大愿意组队

官井 wrote:
一月中已有二队去船底顶,哪位老大愿意组第三队去船底顶,比如凉树,安歌,也朗,08等等。。。。。。

东莞高飞户外,
我们三队会师

来个四队会师不是更好吗?

脑子喝坏了组队.

回复: 回复: 哪位老大愿意组队

脑子喝坏了 wrote:
脑子喝坏了组队.

已报名。

回复: 回复: 哪位老大愿意组队

天下无鬼 wrote:
<BR> 东莞高飞户外, <BR> 我们三队会师

希望加入第四队,在船顶与你会合

回复: 哪位老大愿意组队(要上船的赶快报名)

热闹,还有第五队吗?

BT啊.

官井近来火力很猛啊

回复: 回复: 哪位老大愿意组队(要上船的赶快报名)

摇头玩 wrote:
官井近来火力很猛啊

感觉一样。
估计官井是猛处男,官井开始准备上床了,佩服啊。
偶还在梧桐山转悠,而且还是小梧桐。惭愧啊。

回复: 回复: 回复: 哪位老大愿意组队(要上船的赶快报名)

`~◎ō◎~` wrote:
<BR> <BR> 感觉一样。 <BR> 估计官井是猛处男,官井开始准备上床了,佩服啊。 <BR> 偶还在梧桐山转悠,而且还是小梧桐。惭愧啊。

哈哈,就怕是虚火太旺,还是眼镜低调

回复: 回复: 回复: 回复: 哪位老大愿意组队(要上船的赶快报名)

摇头玩 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,还是眼镜低调

呵呵,偶很想高调点,可就是没有资本啊。
罢了,罢了,偶还是继续在梧桐转悠一年半载,弄清楚梧桐的门道。

排队报名

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 哪位老大愿意组队(要上船的赶快报名)

`~◎ō◎~` wrote:
<BR> <BR> 呵呵,偶很想高调点,可就是没有资本啊。 <BR> 罢了,罢了,偶还是继续在梧桐转悠一年半载,弄清楚梧桐的门道。

摇头玩 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,还是眼镜低调

我是想在天凉的时候去我想去的地方,(天凉时,蛇少,偶才敢去),天热了,只能去梧桐了

呵呵,你下船后让眼镜给你马杀鸡

官井 wrote:

大家那么熟了,组队的时候打我电话!能去船底是我的梦想啊.

介么多淫去,船要踩翻啦!

我准备组队从坪坑上船与主力会师,不知道领导批不批?

回复: 回复: 哪位老大愿意组队(要上船的赶快报名)

我的长征 wrote:
我准备组队从坪坑上船与主力会师,不知道领导批不批?

不知你的招集铁发在哪?

要上船的赶快报名

官井 wrote:
<BR> 不知你的招集铁发在哪?

还没有发,不过我是两个星的,不知道能不能发.
我的走法应该是标准+,没有到挑战级