山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 助学公益

“变废为宝”大征集(见面会收到38本图书)

回复: 回复: “变废为宝”大征集

东方圣 wrote:
我在华强北,可以做为固定的地方,大家有东西可以先放在我这,(不要太多哟,地方不大) <BR> 不知兔子mm有什意见没有? <BR> 我是谁兄弟来过这,知道地方。

这是最好不过了,谢谢东方

是平时有时间可以送过去吗?

回复: “变废为宝”大征集

现在有点忙,晚点再更改贴子。

回复: 回复: 回复: “变废为宝”大征集

兔子不乖 wrote:
<BR> <BR> 这是最好不过了,谢谢东方 <BR> <BR> 是平时有时间可以送过去吗?

都可以的
具体地址如下:福田区振华路与华发北路交界处的迪富宾馆6楼651室(大堂上电梯右拐第一个房间)

找不到路的打我电话:13316933979

回复: 回复: 回复: 回复: “变废为宝”大征集

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 都可以的 <BR> 具体地址如下:福田区振华路与华发北路交界处的迪富宾馆6楼651室(大堂上电梯右拐第一个房间) <BR> <BR> 找不到路的打我电话:13316933979

好,这里离得近!就这个点了

我是谁 wrote

咳咳,先精神支持一声

行动也是要争取支持滴。
如果能够,一定做到巧遇一次你个ZT,让你收点破烂,行不?

回复: “变废为宝”大征集(首帖不断更新中)

俺们这年纪的衣物书籍好像不太合适啊:~):~)

谢谢东方和飞扬GG的大力支持,呵,你们别应了老枪那句,助我是谁成个“破烂王”

我们的衣物可能是适合不了这些小学生,上次去的时候就没准备带衣服,后来是收集到同事们一大堆的衣物带上后,留在那个学校分发给学生家长。学校老师后来寄来的清单都更明衣物多少件,还是有些用处的。

所以这次我们会将收集到的衣物先整理一下,带上一部分这次活动适合的,另外的我们将汇总分批寄给其他的偏远山区(有些就是初中生,是可以用得上的)。

再者,多找找有没有穿旧了,但还是完好、干净的鞋袜/用旧闲置的背囊(可用做书包)/文具等等……

真体会到那“众人拾柴火焰高”的感觉了

老枪 wrote:
<BR> 咳咳,先精神支持一声。 <BR> <BR> 行动也是要争取支持滴。 <BR> 如果能够,一定做到巧遇一次你个ZT,让你收点破烂,行不?

先精神着帮忙吆喝几声也是好的,行动上有机会的,等回来后,认捐一个学生也是支持啊,呵。

回复: 回复: “变废为宝”大征集(首帖不断更新中)

兔子不乖 wrote:
谢谢东方和飞扬GG的大力支持,呵,你们别应了老枪那句,助我是谁成个“破烂王” <BR>

破烂的范畴应该是很大的:除了衣服、书、用具,还有玩具、体育用品、小孩的一些“过时”艺术品和学习用品……等。
就担心那个ZT搞不清他是谁了,拿得拿不动啊?

不好意思啊,我这里只是忽悠先

无语凭栏 wrote:
好像還有﹐待俺再收收﹐今年比較勤快﹐都瘦了几次身了:I

:O):O):O)偶努力再努力,可惜还是被一次次的FB彻底打垮!~~~~:~):~)

沙尾这一带也很多山友啊,有没有这个地方的固点?偶比较喜欢就近,,,呵呵

哈哈,我已经在我家的业主论坛上发了公告啦,有邻居积极响应了,东西先拿到我家,我再拿过来。8D:I

粉泉山林 wrote:
哈哈,我已经在我家的业主论坛上发了公告啦,有邻居积极响应了,东西先拿到我家,我再拿过来。8D:I

MM有心了......

嗯,正好换季了,把家里的衣柜倒腾一番先。争取23号下午去参加收破烂行动。

粉泉山林 wrote:

MM住哪?
是不是住上下沙或沙尾新洲一带啊?

叶落 wrote:
<BR> <BR> :O):O):O)偶努力再努力,可惜还是被一次次的FB彻底打垮!~~~~:~):~)

偶是說為偶的小窩和衣柜瘦身﹐偶的體重已經6年不曾變過啦:^):^):^)

回复: 回复: 回复: 回复: “变废为宝”大征集

本周六18:30在春城印象进行江西行的见面FB.
香格里拉和丽江两个房,是通的.
定餐人员为"山友"
深圳市福田区振兴西路101号 订座热线:0755-83367799 

就是钟表市场的对面.

下午有捐助物品时间来不及的也可以拿到那个地方.

回复: “变废为宝”大征集(本周六18:30振兴西路101号83367799西湖印象)

有好几大箱小学啊初中的课本
都是俺们几姐弟用过的.
不过全在老家....
深圳这有一箱但都是一些自己非常喜欢的小说.杂志.
:~):~):~)

回复: 回复: 回复: “变废为宝”大征集(首帖不断更新中)

叶落 wrote:
<BR> <BR> MM住哪? <BR> 是不是住上下沙或沙尾新洲一带啊?

福田保税区,离你那里是不远的。
如果你方便也可以拿到我这里来。

回复: 回复: 回复: 回复: “变废为宝”大征集(首帖不断更新中)

粉泉山林 wrote:
<BR> <BR> 福田保税区,离你那里是不远的。 <BR> 如果你方便也可以拿到我这里来。

怎么走啊?
26路车到不到?在那个站牌下车?