山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Maggie

[2届] 自虐如此美丽------记我们的完美生活

回复: 自虐如此美丽------记我们的完美生活

【在路上 之 人物篇】 山夫

稍稍的休息就是为了走更远的路,常言道,懂得休息的人,就懂得享受人生.....

【在路上 之 十三】 同行

人们常说"三人同行"必有我师焉!

行万里路, 读万卷书,多出去磨练磨练是有好处的,人也是在磨练当中慢慢成熟起来的,不管走到哪,最重要的是同行的朋友! 好好珍惜身边的每一个人!:I

相片效果很好!赞一个。

【在路上 之 人物篇】 孤鸿

不知道是我们改变了生活,还是生活改变了我们。我们在生活的改变中开始了一切……我们在改变中成长,我们在改变中渐行渐远……笑看人生也许是我们最真梦的开端! 永远都乐观的鸿大哥!;)

【在路上 之人物篇】深山小妖

发生了,消失了,混沌了,清醒了......我们的美妙年华,我们的灿烂生活,还在继续,继续.......

享受风的爱扶,感受大地的亲切,体会大山的温存,这就是他,真真切切大自然的一份子!

从来没有想过征服大自然,挑战大自然,只是想与他有个亲密接触,浪漫约会而已.........深山中的小妖!

【在路上 之 人物篇】 我和屋脊

这也是一个变态的家伙:

***Maggie*** : 下次出行记得"哼"一声

***Maggie*** : 不要太变态的,知道不,一般般就好了

屋脊 : 我不走一般般的 B)B)B)

看完之后我恨恨的骂了骂他,真变态!

【在路上 之 十七】

路在脚下廷伸, 空气中荡漾的是他们从骨子里发出的那份执着与热爱!!

【在路上 之 十八】

风一直不停的吹,我心飞翔! 我冲着大山说:"我们会再回来的!"

是啊,山长绿,我们的心永远不变! ! !
Maggie 该用户已被删除

回复: 回复: 自虐如此美丽------记我们的完美生活

Maggie wrote:
<BR> <BR> 我一张照片也不能上了! 修改帖子上的照片也上不了哪,哪位管理员好心给点米米给我,让我把作业完成吧!B)

发悄悄话给:土拨鼠或如风就可以了。
你们的作业真不错,赞一个

楼主和小妖的照片真不错,好看,
楼主文笔也很好呢;);)

晕!这帮ZT搞得比在家里还FB:8):O)
还有就是把孤鸿照得太帅了吧xx(:^)
Maggie 该用户已被删除

已阅

楼主的帖子,就好比黑暗中撕裂夜空的闪电,又好似阴天里拨开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾地顶了。

好美,文字感人,PP更诱人......爬山原来是这样美好的一种感受.......

fresheart wrote:
楼主的帖子,就好比黑暗中撕裂夜空的闪电,又好似阴天里拨开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾地顶了。

同感。。

深山小妖 wrote:
【在路上 之 人物篇】 我和屋脊
这也是一个变态的家伙:
***Maggie*** : 下次出行记得"哼"一声
***Maggie*** : 不要太变态的,知道不,一般般就好了
屋脊 : 我不走一般般的 B)B)B)
看完之后我恨恨的骂了骂他,真变态!

小样,ps整的厉害阿,皮肤都是古铜色辣。
强烈BS楼猪,不厚道,怎么断章取义阿?!:!(
大家记住啦,楼猪眼中的一般般的路线都是啥船底顶阿,三水线阿,大鹏径阿之类的,偶等菜驴不敢走呀。:})

fresheart wrote:

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]~~~ 强贴留名~~~~ 混个脸熟~~~