山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝贺 “ 洗刷刷 ”节目 榜上有名!!!!

土拔鼠

一看见他,我是悲喜交加、无以言状啊!

他向我伸开双臂作拥抱状,一向故作矜持的我,避开了他的眼神,其实内心早就波涛翻滚,汹涌澎湃了!

只说了句:“有没有吃的?快交出来!”

回程的车上,我对洛洛她们说“想当年土拔鼠还是梅子+1呢”
这好比一过气导演自我介绍时怕无人知晓,只好说某某当红演员曾经在自己手下跑过龙套一般。

凄凄楚楚,一把鼻涕!

如果上天再给我一次机会,我会紧紧的拥抱他,至少两回!

(照片 伊力特 赞助)

回复: 06沙滩运动会-----重遇故人

菜虫(独裁队)

他受女性欢迎的事实是明显而裸露的。独裁队的姐妹们多多少少与之有过亲密接触,手掌,拳头,脚板……粉丝们太热情了,总听得见车上他的嗷叫声!

比如他只说了句“男人的头是随便被人摸的吗?”
一句号召,姐妹们纷纷用行动来回答他----伸出手抚摸他的小脑袋,纤细的,修长的,白晳的一双双手啊!

再比如姐妹们都愿意并主动提出要捐自己美丽的衣裳给他穿上参加T台秀,肚篼,超短裙,丁字裤……

足以体现他受欢迎的程度。

(照片由”天真的丑小鸭“ 赞助)

来来网网

说实话,他很像我的初恋男友

特别是朗朗的笑声,还有那双单眼皮小眼睛,贼亮贼亮的有神!

最主要是相当的有内涵,只是一个逞南瓜状,而他是冬瓜。

当然我对他没起过非份之想,不是他魅力不够(谁通知他一声来续一下广告攒稿费),其中一个原因是听说他尚未宣布只稍稍透露准备结束单身生活,日流量达到上百个单身不单身的MM慕名QQ而来。

俺是经不起竞争,也受不了被淘汰的打击的。

脚丫子 VS 浮云 VS 西毒

按照身裁长相来看,脚丫子应该是独裁队的队花(评她是队花,当然因为大家都知道她“上面有人”,据说“还是老党员”),如果她不开口不动手的话,应该是人见人爱的。

当然浮云和西毒经查证身裁也是丰满圆润VERY GOOD的

浮云的五官一化妆很上相(虽然没见过)

西毒的性格特爽朗,该吃的吃该睡的睡该闹的闹。

(照片由”伊力特“赞助 )

回复: 06沙滩运动会-----独裁队作业

呵呵,继续关注中。

回复: 06沙滩运动会-----独裁队作业(请队友们上PP & 上作业)

梅子的文章
总是值得期待。

回复: 06沙滩运动会-----独裁队作业(请队友们上PP & 上作业)

:I:I呵呵,MM还在我队烤玉米烤鸡翅了??我竟然没注意B)B:~):^)),没好好和梅子套套近乎,以便在裁判多加几个印象分啊B):O):^)

哦,对了,梅子那晚很漂亮哦,在风骚舞的时候,都在着急碟片的事情,来不及打招呼了:I

写得真有趣。

8D8D8D8D开心.......

嘿嘿!

有意思

梅子MM烤的玉米好好吃哦,可惜那时没鸡翅了。

梅子妹妹说得俺都不好意思啦,偶要是不承认吧,怕你又说俺介个人虚伪,需要澄清一下,其实幕名者没有100多个啦,只有90个左右MM要求加QQ而已介

有见过偶这么蟀的护士GG吗?

来吧,让你们见识一下

风光无限好

偶跳跳跳

偶追追追

准备好没,也没见黑钱,那就好好听偶们的黑哨,好好的给判一判.

梅子的贴是一定要顶的麻烦下次把偶写好点,也顺在山友好好那个那个下(是如老大说的):I:I:I8D8D:D

集体照