山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

高跟鞋妹妹 wrote:
<BR> <BR> 奇怪,我咋没见到这么PP的东东呢? 我跟柠檬青可是在西街来回走了N遍哦,摄驴不愧为色驴,眼睛就是尖.....

你还没看到这个东东吧?8D8D
有民族特色的耳环,很漂亮..
下次去,记得要买一对回来
MM买来自己臭美,
GG买回来,可以送女朋友:O)

回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

淡水摄驴 wrote:
快到岸了,没了对手, <BR> 同船的护花使者也遭央了8D:O)B):^):X

本来准备找小秘报仇的,我跟意如MM坐的免战船,而,他,的水枪竟然向的一点毫无反抗之力的我们发起了"水"无虚发的强烈进攻,害得我跟意如MM严重湿身!

看到这一幕真是大快人心! 感谢蚕茧MM!!! 当然也感谢摄驴GG眼疾手快抢到了这么精彩的PP!

回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

淡水摄驴 wrote:
晨露樱桃MM <BR> 大家去取车的时候,太阳太晒,) <BR> 此MM竟然躲到了那辆车的驾驭室去了:O)

眼前一亮哦....GG们,流口水了吧..8D

回复: 回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 你还没看到这个东东吧?8D8D <BR> 有民族特色的耳环,很漂亮.. <BR> 下次去,记得要买一对回来 <BR> MM买来自己臭美, <BR> GG买回来,可以送女朋友:O)

哪个摊档呀?这么有特色的耳环?逛了半天,我一只也没瞧上眼,下次去,摄驴GG拍的这些肯定没有了.55555...

回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、优美漓江山水画(请勿GS)

淡水摄驴 wrote:
山友花魁:O):O):O)

好像要债的大妈哦.牙齿都笑痛了,哈哈...

淡水摄驴 wrote:
遇龙河骑行片片,基本告一段落 <BR> 就以哈密瓜的骚片片做为结尾吧:O) <BR> 下面,开始发一些更精彩的遇龙河漂流的片片8D <BR> 注意了,这儿,有人失身,有人落水, <BR> 有人疯狂,有人无奈,有人欢笑有人愁:8)

哈哈,这张PP好像华仔呢,怎么没有瓜哥车上卖力演出的PP呢? 期待中...呵呵....

回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

西街,像一幅古老的风景画

回复: 回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 你还没看到这个东东吧?8D8D <BR> 有民族特色的耳环,很漂亮.. <BR> 下次去,记得要买一对回来 <BR> MM买来自己臭美, <BR> GG买回来,可以送女朋友:O)

这耳环哪里拍的?我咋没看到?有这么漂亮的嘛?:O)

西街迷离夜

大家一定也不会忘记,夜色中的西街,熙熙攘攘的人群,以及那些迷离的灯光,
还有霓虹灯下的繁华

淡水摄驴 wrote:
西街迷离夜

张张都像明信片哦.

摄驴GG,有我的照片,请发到 roselinye1999@yahoo.com.cn. thanks!

以及这单车骑行十万里的老人

灯红酒绿的西街,就像三十年代的上海南京路或香港的兰桂街

走在西街的街头,竟然一下碰到六个认识的MM,难道有艳遇?
先是蚕茧&天空,我在拍上面那张西街夜色,可她们却以为我看到她们了,在我面前还摆了个POSE,可是我却一点也没注意,没有拍她们俩,哈哈..
又来了两个:梅子&cat了

接下来,还碰到了高跟鞋妹妹&青柠檬

清晨的西街-----清纯的女孩
                            夜晚的西街-----充满魅力诱惑的成熟女人

淡水摄驴 wrote:
以及这单车骑行十万里的老人

他头上包的那块布写的是"不倒翁"吗? 摄驴GG拍的照片张张都很有特色呀,你怎么知道他骑行十万里呀? 莫不是采访过他?

回复: 回复: 回复: 骑行遇龙河漂流、疯狂西街去泡巴、悠游漓江山水画

高跟鞋妹妹 wrote:
<BR> <BR> 他头上包的那块布写的是"不倒翁"吗? 摄驴GG拍的照片张张都很有特色呀,你怎么知道他骑行十万里呀? 莫不是采访过他?

老人家的头上写的是"精神不倒"
他单车前有资料写的骑车十万里,还有一些报纸,杂志,都登了他的事情.
不仅如此,他还是个独臂大侠啊..:O):O):O)

西街泡酒巴,是每次去阳朔时必不可少的一道大餐
泡巴,是从晚餐后开始的.
那晚上,大家一顿大餐过后,一齐来到西街口的小桥上,
一场不平静的西街之夜,就要开始了:O)

先是到了这家叫"五月"的清巴,看上去气氛也不错