山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春节丽江游约伴

准备2月1日去丽江旅游。人在深圳。
出发地:广州
交通工具:火车(不想太FB)
目的地:丽江
时间 :2月1日出发
有意同行者,请加QQ:84128293,加我时请注明是丽江同行的.     

回复:春节丽江游约伴

有此意,已加QQ

有意,丽江和雪乡徘徊中!

我也想去云南的,在深圳,已加你,我qq248481699

行程和目的地一样,人在深圳,想2月1日从广州坐火车走可是在深圳不能买广州始发的票,要有人去那边车站买或者电话订票,并且成功后要24小时内取,否则作废,有点头痛哦。

我也正计划去呢, 走哪条线路, 预计多少天

一直就有这个计划想去丽江旅游,之前没有时间去。这次不知是否又会和我擦肩而过呢,可不可3号出发呀?

1号有点早.....
关注中

想去 但听到春运就头大 春节.5-6月.10月好玩地吧

有没有年后去梅里的能一起同行呀:I

一缕阳光 wrote:

俺计划年后去,估计得四月份了

看样子,FB行的活动还是好约人.

小果冷挺牛的,一些骨头都让你给叫出来了!

一缕阳光 wrote:

想去梅里徒步呢, 没去过不知道线路

俺是过了年才去啊

2月5--8日出发就去 现在买不到车票的 年29可以有过渡票(没有座位票) 我QQ439088649

去丽江少了美女 趁早歇菜;)(上次去的切身感受啊)

孤鸿 wrote:
[quote]一缕阳光 wrote:

想去梅里徒步呢, 没去过不知道线路 [/quote]

我也不知道路线呀,可以在丽江再约伴儿或跟当地的户外走。
实在不行就跟团啦,FB的很呀,下车观望一下日照金山啥的

加我QQ53160805

一缕阳光 wrote:
有没有年后去梅里的能一起同行呀

俺计划年后去,估计得四月份了

8D8D8D坏人~~~~逗我玩~

回复:回复:春节丽江游约伴

我查了下攻略,想走走内转山线路

内转的路线总的说不是非常辛苦,适合一般的驴友,但遇到下雨或下雪,很泥泞曲折。

内转的路线1:
德钦县城-白转经塔-飞来寺-澜沧江边-雍宗村-西当温泉-南宗垭口-雨崩上村-雨崩下村-神瀑,再原路返回.全程徒步,行程大约4-5天.

去雨崩的路线实际是这条线路的简化,大约3天

内转线路2:
德钦县城-白转经塔-曲子水-巨达普-尼农-下南宗垭口-雨崩上村-雨崩下村-神瀑-雨崩下村-雨崩上村-上南宗垭口-西当温泉-巴久庙 雍宗村-明永冰川-古柏林庙-飞来寺..全程徒步,行程大约5-7天.

沙丘 wrote:

沙丘GG去了看来有不少故事哦,说来听听啊

孤鸿 wrote:
[quote]沙丘 wrote:

沙丘GG去了看来有不少故事哦,说来听听啊 [/quote]

哎哎,去丽江少了帅GG也要趁早歇菜哦~~
朋友回来说的@;);)