山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

桂西南行之心悸的感觉(坑已填完,欢迎拍砖)

地点: 蛋蛋FB,ZN 桂西南行

时间:4月30号—5月7号

人物:074、土拔鼠、花开、小韦、羔羊、小爱,老马、HENDY、岱岱、
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]工作者、爆米花、、豚豚、天使的眼泪、盼盼、lindamu、没有如果、
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]洛洛。

那天我走到了宁静的小镇,没有遇见你
那天我亲见了磅礴的瀑布,没有遇见你
那天我去到了千年的古镇,没有遇见你
那天我寻遍了半个岛屿,没有遇见你。
后来,我一直微笑,信手拈来我的想念,扔进了大海里。

生命中,不断的有人聚首或是分离,于是,,看见的,看不见了;记住的,遗忘了.
生命中,不断的有得到和失落.于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了.
然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

就好像在时间快要把日子揉进回忆的相框里时,我突然想起我此行并没有什么目的,只是想去随意的走,想不着边迹的看。回来后的第三天,坐在电脑前娇情的想写些什么,满脑子一大堆记忆,像是记住了,却也找不出头绪来。

回复: 蛋蛋腐败自虐桂西南行之心悸的感觉

当我决定再次重新整理这次出行的记忆时,仿佛又是另一种心态和感觉,后来才发现一切已无需过多的言语。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
总结: 先自爆一下此次出行是纯腐败活动.虽然是腐败活动,但由于人数众多,后来有些同学喜欢寻找艳遇, 所以这次带队还是挺操心的事,辛苦领队074 ,金牌财务和安全员们.还有老工家准备的饭菜和大厨们的手艺至今回味.总之是一次开心的旅程.

2007年4月30号 8:30梅林 出发 宿车上;
5月1号 下午低达恩城,露营;
5月2号 沙屯叠瀑-德天-宿凭祥;
5月3号 友谊关-花山-宁明 宿车上;
5月4号,北海-涠洲岛,宿农家,
5月5号 ,涠洲岛 徒步 露营
5月-6号,涠洲岛返程—阳江,老工家露营。
5月7号 阳江---深圳

恩城初印之月光与流水的记忆

人们的到来,
让神秘的月光撑开了它的脉络
失明的大地
让流水掀开了它一个伤口
就好像世界给我的苦难,是一种灵感

我想用简单的动作对待
已经逝去的事物和生命的仰望
这晚的帐篷,和
我们的体温在夜色下陪同月光,一起漫游。
眼前,
那些漂浮的面孔,曾经给我多么清晰的感觉,
那个静谥的小镇,曾经给我多么无限的遐想。

我想,你无需知道我们的名字,
也许,在你那些道路上留下的尘埃会想,
让这些来过的人都成为岁月的记忆吧。

沙屯叠瀑与德天瀑布

恬静与秀丽
磅礴与张狂
它们,同时被一只大地伸出的手紧紧攥着

这些水的呼吸和释放,将会成为时间的灰泥么?
会是渐渐沉落的尘埃么?

它们,缓缓地步入大地的心脏
一切都没改变,一切还来不及改变
远远地望去,远方已经模糊
一些片段,一些照片
正在碾过我的视野
到达另一个彼岸

宁明与黄昏的颜色

路上
我们看着黄昏的降临,
是我最喜爱记忆的颜色

一一打开,所有的渴盼终都来到
在延伸的道路上走了许久
我看见纯真笑容的脸
溢满心头
我看见你拥着她温柔的眼神
神采婀娜

流动的花朵,飞舞的果实
全都在我们不经意间
悄然绽放,成熟。
所有的走失 和人们
今后,都会是醇酿的美酒。

走到了这里,
山顶的礼物是时间最好的沉淀,
我将擦亮
所有关于山与山路人中的词汇
放入心头
而远处河水中划浆的人 慢慢地吐出
会是谁呢?

所有消失的事物才是大地
最终的归属
还是
笑留心头

涠洲岛

窗外只有雨水,除了这些精灵,
都只有安静挂着天空。
站在船的顶端,
听见了更大的静
落入我的肩头

湿过的眼睛坐在雨水的中央
驮着灯光,像一只小蚂蚁
瘦小的身体内蕴含着一种
巨大的力量

细微的声响渐渐远去,
怀着真实的感觉,去徒步,
有一种沉重的回音,
一直在堆积着徒步者的脚尖,
旁边花开的植物一直高过我,
高过生命的热度

雨,渐渐习惯热爱那些走进山里的人们
他们背着一生的梦想,粮食是汗水
洗亮了他们,对此,
它,它一直热心歌唱

美丽的岩石,是世间的沧海桑田,
沙子的语言,是
一闪而过的寂寞。
我永远是
一个忧伤的感叹号站在你的窗前,
为你留下空白。。。。。。

又一才女,

一群SZ啊...

光知道FB
PP都不知道上的..

酒意终于清醒了,准备上片

洛洛尽挖坑啊,哈哈

回复: 蛋蛋兵团腐败自虐桂西南行之心悸的感觉

眼屎快发PP

盼了好几天,还是不见PP身影xx(

等待……好文章

洛洛真不愧是个小才女,来赞一个.

我也来赞一个

洛洛的文笔真好,看了他去阳朔回来的作业,写的真不错,稀饭相比之下。。。。唉。。。。不说了不说了
等就一个字

猪洛洛,还有我们爱情的结晶怎么没看到啊,呵呵!

回复: 回复: 蛋蛋兵团腐败自虐桂西南行之心悸的感觉

alex wrote:
猪洛洛,还有我们爱情的结晶怎么没看到啊,呵呵!

怪不得题目叫 ” 之心悸的感觉 “啦!
原来……

洛洛,你真伟大,坐台从良后也能当好人的……况且他还有一技之长……可以养家糊口……

回复: 回复: 回复: 蛋蛋兵团腐败自虐桂西南行之心悸的感觉

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 怪不得题目叫 ” 之心悸的感觉 “啦! <BR> 原来…… <BR> <BR> 洛洛,你真伟大,坐台从良后也能当好人的……况且他还有一技之长……可以养家糊口……

笑倒中...|)|)|)
祝福哈;);)|)

回复: 回复: 回复: 蛋蛋兵团腐败自虐桂西南行之心悸的感觉

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 怪不得题目叫 ” 之心悸的感觉 “啦! <BR> 原来…… <BR> <BR> 洛洛,你真伟大,坐台从良后也能当好人的……况且他还有一技之长……可以养家糊口……

因原单位待遇不好,本人下岗已久。现欲开辟第二职业,有意者来电来函咨询,本人承接以下业务:苦力搬运,装卸,车工,钳工,焊工,水电工,瓦工,砸墙,砌墙,筛沙,油漆,通下水道,贴瓷砖,室内装璜,Vb,C++, .NET,C#,Java,j2ee, j2me,asp,delphi,汇编,PC&手机游戏开发,网络维护管理,3维建模,照片上色,平面设计,建筑效果图,flash动画,硬件设计,单片机开发, 四六级替考,办证,黑枪,黑车,暗杀,洗钱,要债,割双眼皮, … 另:本人长期代写小学生暑假作业.替小学生欺负其他同学(限制5-10岁以内)有意者狂密我.价钱好商量......

何止一技之长啊,小爱啥都会做,主业坐台而已

回复: 回复: 回复: 回复: 蛋蛋兵团腐败自虐桂西南行之心悸的感觉

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 因原单位待遇不好,本人下岗已久。现欲开辟第二职业,有意者来电来函咨询,本人承接以下业务:苦力搬运,装卸,车工,钳工,焊工,水电工,瓦工,砸墙,砌墙,筛沙,油漆,通下水道,贴瓷砖,室内装璜,Vb,C++, .NET,C#,Java,j2ee, j2me,asp,delphi,汇编,PC&手机游戏开发,网络维护管理,3维建模,照片上色,平面设计,建筑效果图,flash动画,硬件设计,单片机开发, 四六级替考,办证,黑枪,黑车,暗杀,洗钱,要债,割双眼皮, … 另:本人长期代写小学生暑假作业.替小学生欺负其他同学(限制5-10岁以内)有意者狂密我.价钱好商量...... <BR> <BR> 何止一技之长啊,小爱啥都会做,主业坐台而已

小爱现在是抢手货了,还准备坐地起价呢。:~):~)