山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百公里脑子喝坏了队及FB财务报告

关闭 [复制链接]
24日拼车费用:
参加人员:25人
支出费用:600元
实收费用:25*25=625元
余额:625-600=25元

25日晚FB费用:
参加人员:11人
FB支出:
饭:1.5*14=21元
菜:217元。原来讲好是210,因有一个菜没有换了一个菜,加了7元
酒:4.5*2+5*2=19元
实收:24*11=264元
余额:264-21-217-19=7元

结余:
25+7=32元

回复: 百公里脑子喝坏了队及FB财务报告

即时已代叶落转入基金32元余款。

啊,天天,忘了告诉你,另有一元是这个的:~)瞧我这记性。。。。。。。:~)
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=13452&h=1&bpg=1&age=0

谢谢天天!谢谢谢谢!

回复: 回复: 百公里脑子喝坏了队及FB财务报告

叶落 wrote:
啊,天天,忘了告诉你,另有一元是这个的:~)瞧我这记性。。。。。。。:~) <BR> http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=13452&h=1&bpg=1&age=0 <BR> <BR> 谢谢天天!谢谢谢谢!

晕死,还有一元么?那我少转了一元?哎,下次见了面记得提醒我,给流星一元钱,就不麻烦中国银行了.

于3月31号收到转款32元,谢谢天天!