山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(活动顺利结束)

回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

燕燕 wrote:
这次好像很多GG耶,不去真可惜吖:I

知错了吧!

回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

这几天工作太忙,累都累死啦,真想去好好放松一下.:}):})

回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

报告领导~无论如何我都铁定去!

回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

bobodong wrote:
报告领导~无论如何我都铁定去!

乖~~

出发前准备

经验之一:领队、副领队、协作、安全员等“人民的勤务员”需常备金嗓子、草珊瑚、西瓜霜等药品。

出发前请确认:
1. 本次活动的乘车点在深圳体育馆,如果需要在其它地点上车,请务必与领队(神秘人)联系。需要在第二乘车点(广州沙贝加油站)上车的,请务必与领队(神秘人)及jimshu(“吉姆叔叔”,QQ: 3874570)都确认一次。
2. 带几张创可贴,虽然我们不希望能用上它,但是带上总会好一些。
3. 如果你有晕车的优良传统,请事先做好充分的应急准备。
4. 带多几个塑料袋。一是沿途收集自己及队友的垃圾(“绿色环保”是山友的传统),二是作为手机等电子设备的防水措施。
5. 天气较凉,如果你坚决要求打水仗,请务必带足衣服。漂流前,在码头可以买到一次性雨衣,但防水效果不佳。
6. 为了晚上的行车安全,车内温度保持在大约17度,请带足保温用品。
7. 如需阳朔地图,请发邮件给我: jimshu@139.com 。

要出发了|),又是个美女团啊|),各位玩的开心点哈。

回复: 出发前准备

jimshu wrote:
经验之一:领队、副领队、协作、安全员等“人民的勤务员”需常备金嗓子、草珊瑚、西瓜霜等药品。 <BR> <BR> 出发前请确认: <BR> 1. 本次活动的乘车点在深圳体育馆,如果需要在其它地点上车,请务必与领队(神秘人)联系。需要在第二乘车点(广州沙贝加油站)上车的,请务必与领队(神秘人)及jimshu(“吉姆叔叔”,QQ: 3874570)都确认一次。 <BR> 2. 带几张创可贴,虽然我们不希望能用上它,但是带上总会好一些。 <BR> 3. 如果你有晕车的优良传统,请事先做好充分的应急准备。 <BR> 4. 带多几个塑料袋。一是沿途收集自己及队友的垃圾(“绿色环保”是山友的传统),二是作为手机等电子设备的防水措施。 <BR> 5. 天气较凉,如果你坚决要求打水仗,请务必带足衣服。漂流前,在码头可以买到一次性雨衣,但防水效果不佳。 <BR> 6. 为了晚上的行车安全,车内温度保持在大约17度,请带足保温用品。 <BR> 7. 如需阳朔地图,请发邮件给我: jimshu@139.com 。

赞一个,山友就需要这样层层负责的责任感的队友.8D

灌完最后一桶水,
马上出发.

为了顺利参加活动.我下午请了半天病假....在家养养身子...

终于成行啦!!兴奋~~~各位XDJM晚上见~~~~
:X:X:X

出门前顶下帖子,祝一切顺利

听说这会这路上塞车塞得不行啊~~~~
特别是回程的时候。

嘟--嘟--嘟--嘟--

阳朔现场报道~!~!

哈哈哈,我现正在老西街客栈前台的电脑上上网。
阳朔的天气挺冷的说~~~大概15度左右?
昨天也有下雨的情况。。不过我们还是玩得好尽兴的`~

好拉,我出发去小资啦。。。
:X

好可惜
没有赶上
下周还会有组织嘛?

我回来了,哈哈~~第一个发贴!

我的相片太大,我又不会搞小啊,呵~

细二 wrote:
我回来了,哈哈~~第一个发贴! <BR> <BR> 我的相片太大,我又不会搞小啊,呵~

你这个ZT!!快看我的悄悄话!!发给我~~~~:X:X

西西~~我准备上班噜~~好困呀~
:O)

回家睡了2小时,晕忽忽的上班鸟:I

好累、好冷、好困,还感冒了
打完卡,躲在办公室里的角落里睡了两个钟头

阳朔现在冷吗?到那边要穿几件衣服啊?

君子 wrote:
阳朔现在冷吗?到那边要穿几件衣服啊?

可能是下雨的缘故,阳朔真的挺冷~MM到时看我们的PP就知道了。。估计是15度左右~~雨时而大时而小,忽下忽停的~~~

去之前一定要看好天气预报,如果是下雨就要带好雨具跟保暖衣物咯。
虽然雨中游阳朔少了很多乐趣,但也多了几分情调的~~;)

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!(首页不断更新)

bobodong wrote:
<BR> <BR> 可能是下雨的缘故,阳朔真的挺冷~MM到时看我们的PP就知道了。。估计是15度左右~~雨时而大时而小,忽下忽停的~~~ <BR> <BR> 去之前一定要看好天气预报,如果是下雨就要带好雨具跟保暖衣物咯。 <BR> 虽然雨中游阳朔少了很多乐趣,但也多了几分情调的~~;)

你的情调就是睡觉!!呵~~~