山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 替补

收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(完)

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(同志们,坑坑填完啦)

恭喜屁股终于擦干净PG了!!

擦干净了看看,真的很漂亮!!!

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(同志们,坑坑填完啦)

看来以后屁股随时要准备洗衣粉,时刻把自己清洗的干净点,比较好看

:O):O):O)总算填完了.
为了感谢我们鞭策你完成大作,是否该有些表示啊

S PG,每年秋天都可以玩那么多那么好!!! :^):^)
   还有!!丹巴的呢?问我了那么多丹巴的情况还要我写了那么长的攻略!!:~):~):~)

回复: 回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(同志们,坑坑填完啦)

月牙 wrote:
S PG,每年秋天都可以玩那么多那么好!!! :^):^) <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]还有!!丹巴的呢?问我了那么多丹巴的情况还要我写了那么长的攻略!!:~):~):~)

一看就没有看作业,里面写得清清楚楚的嘛
我这不是给一牛飞了嘛

为了感谢大家的捧场,我决定送份厚礼
请大家面朝西方站定,深呼吸
......
想必都收到我的厚礼了吧
咋的?没收到,那就再放一个.....响屁

有银的时候也气走走

精彩,花一个多小时看完还是非常值得的!

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(完)

屁股真毒啊:O)

回复: 回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(完)

juju wrote:
屁股真毒啊:O)

不只是屁股毒啊,放出来的尾气更毒

回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(完)

屁股的气放完了,哈哈,还是九寨美,美的冒泡…………

送给你一个美女展示图…………

酷似湖南卫视主持维嘉的替补GG...
终于看完了你精彩的作业..:X:X
向往呀~~~~
;););)

回复: 回复: 收获最简单的感动----纪念我的大渡河、九寨黄龙之旅(完)

屁股像维嘉。。。俺狂吐不过确实也是个小白脸,哈哈哈。。。。

bobodong wrote:
酷似湖南卫视主持维嘉的替补GG... <BR> 终于看完了你精彩的作业..:X:X <BR> 向往呀~~~~;););)

勤劳的屁股,每回出游回来都交功课,不是擦擦屁股就算了……
很不错,顶……

有机会也去一下

只能神往一下了,呵呵

猿人 wrote:
屁股的气放完了,哈哈,还是九寨美,美的冒泡………… <BR> <BR> 送给你一个美女展示图…………

兄弟不厚道了吧。搞这么个解剖图让俺看美女:O):O)

bobodong wrote:
酷似湖南卫视主持维嘉的替补GG... <BR> 终于看完了你精彩的作业..:X:X <BR> 向往呀~~~~;););)

我象维嘉:O):O)看来超女是个近视眼

ayu wrote:
勤劳的屁股,每回出游回来都交功课,不是擦擦屁股就算了…… <BR> 很不错,顶……

这话我咋听得不是很顺耳咧

飞扬971 wrote:
有机会去一下

感觉不错,值得一去的

流年 wrote :
只能神往一下了,呵呵

想去你就去,不去白不去8D8D

花了一个多小时才欣赏完,8错8错,图美文靓!
一路走过虽然艰辛,但是值!
有机会我也要去走走!